Если хочешь быть здоров

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
сдавай как выгоняла...
я отрожаю и пойду чистить организмию свою...
Общеизвестным способом:оливковым маслом и лимонным соком. Невкусно жутко. Но первый раз нормально.:) дальше хуже. Там уже воспоминания мешают пить это масло..
Берешь по стакану масла и сока и пьешь в течение некотрого времени по глоткам. Потом грелку на печень и с ней быть до сна. Потом спать. Это очень вкратце. А вообще надо подготовиться пару дней, кишечник хоть немного почистить. Если надо - распишу подробно.:)
Но, чтобы камешки узреть, надо будет в горшке поковыряться:):):) У меня любопытство победило брезгливость:)

anty

New member
слушай, я читала антидюринг на этот способ - дяденька писал, что это драконовский метод, расчитан на оч сильный организм...

Mahima

anty, ну не знаю..Мне нормально. на утро вообще порхаю:) Серьезно. И кожа лица чистится.
Серега мой переносит плоховато, но не смертельно. В смысле переносит плохо не сам процесс, а последствия пития масла:) А в процессе никаких ощущений, кроме желания пойти в туалет, не припоминаю.
Да и что в нем особенного? Обычный в принципе желчегонный эффект. И мать Серегина так чистилась. Будучи уже в возрасте. И все нормально. Короче, думай. Есть еще вроде методы с минералкой и сорбитом. Надо поискать. Но они менее эффективны.

Orion

Созвездие
а не могут быть эти ваши пластилиновые "камушки" реакцией на такое лечение? а не тем что в вас лежит? :)

Mahima

Orion, не могут:)
К тому же есть еще и реальные дела типа очистки кожи лица от всяких прыщей, отличного самочуствия, ощущения легкости в области печени. Хотя это ж плацебо, наверное.:):)
К тому же и после минералки тоже такие же камушки выходят;-) Так что...видимо, самовнушение их выталкивает..не иначе:)

Magda

Well-known member
Катерина, слушай, а вот то, что камни появляются - это вообще нормально? Или все таки следствие каких то дефектов в питаниии, образе жизни, ну и тд.
Ты о чистке, как о регулярном деле говоришь, типа это все в порядке?

туточкина

New member
девочки, вот еще информация к размышлению http://www.sportfamily.ru/doshkolnik/nasmork

особенно вот это:
"Жар, пот, затруднения или невозможность носового дыхания — все эти симптомы по отдельности или вместе взятые должны заставить немедленно поднять ребенка, подставить его под комфортный душ, сделать ему массаж лица, контрастное обливание и все процедуры, положенные после массажа лица. Только так через несколько суток ребенок может вновь стать здоровым."

"Через каждые 2 часа принимать комфортный душ 5 — 8 мин и контрастное обливание. В последующие полчаса особенно тщательно защищать больного от озноба (платок на голову, теплая постель или теплая одежда) ."

Magda

Well-known member
туточкина, вы пробовали?
Для среднестатистического ребенка 2-х дневный путь к воспалению легких.
Мне вот всегда было интересно зачем выкладывать просто инфу из интернета. В нем всего полно, умного, глупого, правды и неправды. Одно дело найти попробовать на себе получить результат, на публику его вынести.
А другое - трясь - кинуть на форум. Это типа, чтобы нашелся доброволец испытатель метода?

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
а почему не могут? ну вот как это отличить? может и минералка на что-то действует что там такое выделяется.. как это вдруг определили, что это ваш мусор? а без чистки и минералки ничего такого пластилинового не бывает? ;) мне коллега как-то рассказывала как она чистилась клизмами "ТАКОЕ выходит!" говорила.. а я если честно удивилась бы если б после клизмы ничего ТАКОГО не вышло :) это "ТАКОЕ" там обычно после каждого приема пищи появляется :)

ириша

добрая фея
Катерина,
Напишите, по сколько принимать и как (с утра, до еды или как). Как чистились перед процедурой. И еще можно ли попринимать это средство и сколько дней для профилактики, или надо когда уже точно знаешь про камни. спасибо.

Magda

Well-known member
туточкина, я не понимаю. Вы такой метод как лекарство рассматриваете, как таблетку аспирина, в отрыве от всего остального образа жизни?
Ну так это прямой путь в больницу, а может и могилу.

А если человек, каждый день обливается, конрастный душ делает, тренировки на морозе и прочее. То почему бы и в болезнь не продолжать.

Mahima

Magda написал(а):
Катерина, слушай, а вот то, что камни появляются - это вообще нормально? Или все таки следствие каких то дефектов в питаниии, образе жизни, ну и тд.
Ты о чистке, как о регулярном деле говоришь, типа это все в порядке?
я в вопросе камней не специалист. Как-то не стоял этот вопрос. Конечно это не норма. И во многом наверняка результат образа жизни.
Чистку проводить рекомендуется сначала 4 раза в год, потом раз в полгода или в год, если я правильно помню. Сама я ее делала давно - года два назад.:-( Мда...хочу вот сейчас весной сделать. Весна - хорошее время.
Перед беременностью зато сделала несколько. Считаю свою прекрасную беременность без дня токсикоза результатом именно этой подготовки.
Orion написал(а):
а без чистки и минералки ничего такого пластилинового не бывает?
неа. Без чистки камешки не выходят. А из кишечника у многих действительно ТАКОЕ выходит....диву даешься..Много у нас там всего. особенно если есть лишний вес, болезни и недомогания-предболезни.
Orion написал(а):
это "ТАКОЕ" там обычно после каждого приема пищи появляется
нет. Выходит далеко не такое банальное.
ириша написал(а):
Напишите, по сколько принимать и как (с утра, до еды или как). Как чистились перед процедурой. И еще можно ли попринимать это средство и сколько дней для профилактики, или надо когда уже точно знаешь про камни. спасибо.
Это не средство - это разовая процедура. Как быть если есть камни - я не знаю. С другой стороны я никогда себе узи делала:)
Перед процедурой необходимо сделать курс клизм - хотя бы неделю. И прогревание в горячей ванне - тоже с дней пять. Плюс за два-три дня до чистки исключить из питания жирное, жареное, соленое. Перейти на легкую пищу. Идеально - фруктово-овощную. За день вообще идеально посидеть на соке.
Ну и потом сама процедура. Подробности надо в книжке искать - точно не помню, а неточно не хочу приводить.

ириша

добрая фея
Катерина,
Спасибо. так я поняла - что масло - это не от камней а просто для очистки организма.

Mahima

ириша написал(а):
так я поняла - что масло - это не от камней а просто для очистки организма.
Камешки выходят. Вообще это называется чистка печени. Но я не знаю насчет желчного пузыря. Надо искать информацию.

anty

New member
ириша,
как-то стремно вот так брать рецепт и вперед. или вы Катю хорошо знаете??
я этот рецепт у пяти авторов почитала, пока серьезно рассматривать стала как средство.

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
Много у нас там всего. особенно если есть лишний вес, болезни и недомогания-предболезни.
ну делали ж мне клизму в роддоме.. ну ничего ТАКОГО я там не заметила..
Катерина написал(а):
Считаю свою прекрасную беременность без дня токсикоза результатом именно этой подготовки.
а я ничего не делала и тоже ни дня токсикоза :) как всегда повезло? :)

Mahima

anty написал(а):
я этот рецепт у пяти авторов почитала, пока серьезно рассматривать стала как средство.
:) это почти единственный раз, когда я поверила на слово:) Мужу. Он сказал - хорошо - и я без проверок усвоила.
А вообще да - надо самому поглубже вникнуть, прежде чем заниматься чем-либо.

Сверху