Magda написал(а):
Катерина, слушай, а вот то, что камни появляются - это вообще нормально? Или все таки следствие каких то дефектов в питаниии, образе жизни, ну и тд.
Ты о чистке, как о регулярном деле говоришь, типа это все в порядке?
я в вопросе камней не специалист. Как-то не стоял этот вопрос. Конечно это не норма. И во многом наверняка результат образа жизни.
Чистку проводить рекомендуется сначала 4 раза в год, потом раз в полгода или в год, если я правильно помню. Сама я ее делала давно - года два назад.:-( Мда...хочу вот сейчас весной сделать. Весна - хорошее время.
Перед беременностью зато сделала несколько. Считаю свою прекрасную беременность без дня токсикоза результатом именно этой подготовки.
Orion написал(а):
а без чистки и минералки ничего такого пластилинового не бывает?
неа. Без чистки камешки не выходят. А из кишечника у многих действительно ТАКОЕ выходит....диву даешься..Много у нас там всего. особенно если есть лишний вес, болезни и недомогания-предболезни.
Orion написал(а):
это "ТАКОЕ" там обычно после каждого приема пищи появляется
нет. Выходит далеко не такое банальное.
ириша написал(а):
Напишите, по сколько принимать и как (с утра, до еды или как). Как чистились перед процедурой. И еще можно ли попринимать это средство и сколько дней для профилактики, или надо когда уже точно знаешь про камни. спасибо.
Это не средство - это разовая процедура. Как быть если есть камни - я не знаю. С другой стороны я никогда себе узи делала

Перед процедурой необходимо сделать курс клизм - хотя бы неделю. И прогревание в горячей ванне - тоже с дней пять. Плюс за два-три дня до чистки исключить из питания жирное, жареное, соленое. Перейти на легкую пищу. Идеально - фруктово-овощную. За день вообще идеально посидеть на соке.
Ну и потом сама процедура. Подробности надо в книжке искать - точно не помню, а неточно не хочу приводить.