Если хочешь быть здоров

Goldenflow

Well-known member
мне одна тетя доктор говорила по секрету.что тарелочки с чесноком и киндеры.а также бусы из чесночных долек отпугивают разве что злых духов.))))))) Но не вирусы

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kolina mama написал(а):
что тарелочки с чесноком и киндеры.а также бусы из чесночных долек отпугивают разве что злых духов.))))))) Но не вирусы
Злые духи-тоже неплохо))) Вампиров он отпугивает.Может, и на энергетических действует))

Ирен

New member
Lubik,маловато вы граната даете,мы в 2 года 1/2 большого ели,все нормально было

Fiesta!

Миссис
Lubik написал(а):
Я купила гранат, даю малому по 1-2 ч.л. каждый день. Аллергии т-т-т нет. Говорят, повышает гемоглобин. ТОлько меня интересует вопрос - 1-2 ч.л. может это уже мало для нашего возраста?..
а мы с малой съедаем целый гранат!

Happy написал(а):
Берете пластмассовую внутренность)) от киндера, раскаленным шилом делаете как можно больше дырочек, вдеваете в 2 из них красивый шнурок или ленточку и на шею) А внутрь кладете зубок чеснока, который периодически меняете.
спасибо, сделаем!
живу по принципу "можа не поможа, але не пашкодзиць" ;)

Guns N Roses

Well-known member
а мне посоветовали капать в носик воду, настоенную на чесноке. Сегодня первый раз капали. Кто такое делал?Помогало? Сколько раз в день надо? Повеслили чеснок по всей комнате, и малому чеснок как кулон :) Запах....ммм...

Fiesta!

Миссис
Lubik написал(а):
а мне посоветовали капать в носик воду, настоенную на чесноке. Сегодня первый раз капали. Кто такое делал?Помогало?
я бы побоялась сжечь слизистую

Зойка

New member
моя девушка не хочет ни мед есть (даже пробовать), ни чеснок.
а кулончики с чесноком мы тоже зимой носили, только чеснок я мелко нарезала - так больше пахнет

Зойка

New member
по поводу оксолиновой мази: слышала, что ее надо каждые два-три часа наносить чтобы эффект был. так что, если ребенка на весь день в сад отправляете - бесполезно. это только в магазин сходить или в поликлинику.

Тётка

Active member
Мы вот тоже стали уже чеснок вешать и дома раскладывать. Только я не в киндер кладу, а на шею бусы вешаю. Запах обалденный!!

Fiesta!

Миссис
Катерина написал(а):
как и многое, многое, многое другое.
Кстати, не все.
судя по ссылкам, который дала ARROW, не все - это отец Глоуворм ;)

впринципе здесь наверное спорить не нужно о полезности оксолинки, т.к. в ссылках есть 2 страницы спора и каждый решит за и против
лично я приверженец традиционной медицины и если в противопоказания не написана моя фамилия (шутка ;) значит спорить не буду, все-таки в меде не дураки учатся

Mahima

переименовалась:)
Fiesta! написал(а):
все-таки в меде не дураки учатся
Улыбнули:) А в педе? А в нархозе? А в РТИ? И так далее...
В мед разве как-то спецом отбирают?:) Самый достойных из достойных? Самых непогрешимых?Прикольно....:)

Во всяком случае совет: "И оксолиновую мазь (лучше приобрести тюбик так называемой "глазной" мази; 3-процентная "кожная" совершенно непригодна для профилактического закладывания в носовые ходы)."

Последнее редактирование:
Сверху