Goldenflow
Well-known member
мне одна тетя доктор говорила по секрету.что тарелочки с чесноком и киндеры.а также бусы из чесночных долек отпугивают разве что злых духов.))))))) Но не вирусы
У меня знакомый два небольших зубчика утром натощак запивал водой.Запаха не было.Но ведь люди кругом
Злые духи-тоже неплохо))) Вампиров он отпугивает.Может, и на энергетических действует))Kolina mama написал(а):что тарелочки с чесноком и киндеры.а также бусы из чесночных долек отпугивают разве что злых духов.))))))) Но не вирусы
а мы с малой съедаем целый гранат!Lubik написал(а):Я купила гранат, даю малому по 1-2 ч.л. каждый день. Аллергии т-т-т нет. Говорят, повышает гемоглобин. ТОлько меня интересует вопрос - 1-2 ч.л. может это уже мало для нашего возраста?..
спасибо, сделаем!Happy написал(а):Берете пластмассовую внутренность)) от киндера, раскаленным шилом делаете как можно больше дырочек, вдеваете в 2 из них красивый шнурок или ленточку и на шею) А внутрь кладете зубок чеснока, который периодически меняете.
я бы побоялась сжечь слизистуюLubik написал(а):а мне посоветовали капать в носик воду, настоенную на чесноке. Сегодня первый раз капали. Кто такое делал?Помогало?
как и многое, многое, многое другое.Fiesta! написал(а):оксолиновую мазь советуют абсолютно все врачи
судя по ссылкам, который дала ARROW, не все - это отец ГлоувормКатерина написал(а):как и многое, многое, многое другое.
Кстати, не все.
УлыбнулиFiesta! написал(а):все-таки в меде не дураки учатся