Polianka, Неее, дело не в голых сиськах, а в отношении
Я вот честно сказала - мне не нравятся отвисшие сиськи. НО. Я не говорю, что голые отвисшие сиськи надо согнать в резервацию или им вообще нет доступа на пляж
)) Да ради Бога!
Это МОЯ проблема - не хочу, не смотрю. Я не считаю сиськи слишком интимной зоной тела. Аборигенки в Африке ходят с голой грудью и ничего, не думаю, что у них там повальные инцесты и разврат с утра до вечера
Грудь в первую очередь предназначена для выкармливания потомства. А "эрогенной зоной" ее сделали тайные и явные эротоманы
))
К тому же, болезни лечат психиатры, а психологи помогают навести порядок в собственных мыслях и выработать какую-то стратегию поведения, которая просто поможет человеку легче переживать ежедневные или беспокоящие ситуации.
Вот как к голым сиськам в нашем обществе отношение... хотела написать, "как у аборигенов", но у аборигенов-то все в порядке с этим
)) , так и к психологам - до толку не знаем, что к чему, но БАИМСЯЯЯ, как бы чего не вышло
))
Поэтому с голыми сиськами не загораем, к психологам не ходим. Улыбаемся и машем
))
Я на "местные" пляжи не хожу, потому что не купаюсь в речной воде. А на "неместных" пляжах "голые сиськи" спокойно лежат под зонтиками. Так что не переживайте за тот вред, который они наносят своему здоровью
)) Не наносят. В отличие от "наших" белокожих аборигенов, которые дорываются до солнца 10 дней в год или два, и поэтому бегают под самым активным солнцем, чтобы "солнышка добрать, а то по нашей дождливой погоде...".. Вот это точно от лукавого
))