ага, внешне такие чистюли, такие борцы за мораль. А на самом деле у этих чистюль такие мысли грязные, что мне и в голову не приходили до этого. Инцест, кругом инцест.+1 даже читать противно,
ага, внешне такие чистюли, такие борцы за мораль. А на самом деле у этих чистюль такие мысли грязные, что мне и в голову не приходили до этого. Инцест, кругом инцест.+1 даже читать противно,
Ваше право,как хотите так и думайте.Но в той же пресловутой Европе считается нормальным групповой секс,секс в 12 лет,гомосексуализм,зоофилия,геронтофилия и даже некрофилия,это же право человека,ведь так?так а в чем состоит? в чем последствия?
ребенок чувствует себе оскорбленным, морально изнасилованным?
вырастет с нездоровыми влечениями к собственной маме? или с нездоровыми влечениями к тетям старше его?
Чушь. Топлесса в Европе полным полно. Докажите мне, что там вырастают извращенцы, герантофилы или просто жуть как травмированные мужчины.
Я даже пойду немного дальше и напишу, что хотя я не разу не была и не буду на нудистском пляже, я уверена, что если родители с детства берут своего ребенка с собой на такие пляжи, и ему это нормально и привычно - то ничего с этим ребенком не будет. Просто будет знать, что некоторые люди загорают прикрывшись, а некоторые нагишом. И ВСЕ.
доказанные кем? как? проводились исследования? анализировались результаты? и согласно этим результатам, гомосексуалисты это в прошлом мальчики, которых мамы с собой в баню брали?))Это не у некоторых,это научно доказанные вещи.
Противно - не читайте,никто-не заставляет.+1 даже читать противно, рискну предположить, что всякие сексологические проблемы как раз грозят тем детям, которые растут в семьях, где в головах родителей такая вот полная клиника.
какой бред! откуда инфо? Зоофилия и некрофилия нормальны в Европе??? групповой секс повсемесен??? Спросите у девушек, которые живут в Зап. Европе - там гораздо крепче институт брака. И папы там гораздо большее участие принимают в жизни детей (ах, ну это ж наверно инцест!)Ваше право,как хотите так и думайте.Но в той же пресловутой Европе считается нормальным групповой секс,секс в 12 лет,гомосексуализм,зоофилия,геронтофилия и даже некрофилия,
да и так все ясно. Раз у вас некрофилия в Европе на каждом шагу. Мрак.А клиника,не клиника - сами разберёмся.
ну так не переживайте. Вы ж в баню с собой не водили. А гомосексуалисты они ж только из бань и от топлесса.Но как-то мне не хочется,что бы мой ребёнок вырос и в прекраный момент сказал мне: мама я женюсь на Васе в Нидерландах,это моё право и так сделаю.Такто оно так....Но так не хочется....
доказанные кем? как? проводились исследования? анализировались результаты? и согласно этим результатам, гомосексуалисты это в прошлом мальчики, которых мамы с собой в баню брали?))
Во-первых я не утверждала, что на каждом шагу.да и так все ясно. Раз у вас некрофилия в Европе на каждом шагу. Мрак.
ну так не переживайте. Вы ж в баню с собой не водили. А гомосексуалисты они ж только из бань и от топлесса.
А если ттт ваш ребенок окажется гомосексуалистом (ттт еще раз и по дереву и что там еще можно делать) - желаю вам, чтобы он все равно на женился на противоположном поле! пусть будет всю жизнь несчастный, зато как полагается, как обществу и мамочке угодно.
чего над вами смеятся. Ну да, изучался и анализировался. И в каких-то 50-х или 60-х годах серьезно считалось, что лоботомией можно гомосексуалистов "вылечить". Вот так вот мыслили. А вот сейчас между прочим научно НЕ известно, что именно делает гомосексуалистов гомосексуалистами. Есть только версии. В том числе гормональная. Но слава богу, что пришли вы, и рассказали всю (научную!!) правду - что все дело в банях.Ну Вы смеётесь надо мной???глупо думать,что этот вопрос никак не изучался,не анализировался и не исследовался......
прям готовились)) как избежать инцеста))я лишь написала информацию,которую изучила.
ну так не выносите свои личные вопросы на форум. Не пишите про свои страхи, что ваш сын на Васе женится. И тогда и реакции не будет. А поскольку написали - вот и есть реакция.А во-вторых,я всё же не переходила бы на личности...свои личные вопросы со своими детьми я как-нибудь сама решу.Спасибо.
ага. У меня нетерпимость к нетерпимости и мракобесию.Но как-то это Вас видимо зацепило ))
точно)) сча дойдем до того, что младеньчиков голеньких обцеловывают с сексуальными помыслами))давайте вовсе перейдем на инкубационное воспитание детей
что б не дай Бог не обинцестить объятиями
а то. У младенчиков же тоже подсознание.точно)) сча дойдем до того, что младеньчиков голеньких обцеловывают с сексуальными помыслами))
если бы мне об этом сказал психолог лично, то я бы от такого психолога подальше.Но вот мне просто интересно.если бы вам об этом сказал психолог лично,Вы бы задумались об этом или сказали бы, что это всё недоказанный бред?
вот я об этом и говорила...Я думаю, что вот от таких-то инцестных подходов, исходящих от мам, и получаются иногда товарищи, которые обычным сексом занятся стесняются, им легче из кустов выскочить и потрясти.
и дарискну предположить, что всякие сексологические проблемы как раз грозят тем детям, которые растут в семьях, где в головах родителей такая вот полная клиника.
я бы посоветовала ему самому к психологу обратиться, а лучше к сексологу и психиатруесли бы вам об этом сказал психолог лично,
От каких подходов? не оголять грудь перед сыном?или не мыть его в ванной когда у него уже волосы пробиваются на лобке?Я думаю, что вот от таких-то инцестных подходов, исходящих от мам
вы там вроде не про подростков пример привели а "после 5-6 лет")) это несколько разные вещиили не мыть его в ванной когда у него уже волосы пробиваются на лобке?
http://www.kindereducation.com/psychology26.htmlВ семьях близких и не стеснительных супругов, которые моются вдвоём и купают малышей вместе с собой, с половым воспитанием проблем не возникает. Конечно, не обязательно, чтобы совместное купание происходило каждый раз, достаточно лишь время от времени устраивать семейный банный день, так как нужна просто атмосфера естественности и отсутствия стыдливости за своё тело, а не навязчивая демонстрация анатомических подробностей. Такие банные дни помогают снять ореол греховности и стеснительности, возникающий вокруг обнажённого тела. Да и нездорового интереса, вызываемого скрытостью и запретностью темы, можно избежать, но вопросы будут, и должны быть.
*ерню написали, извините, а вы и рады. В том, что мой папА иногда ходил по дому в трусах, не было никаких грязных помыслов и никакого инцеста! Поверьте, мне про моего папу виднее, чем вам, он не извращенец!)) Про объятия, что инцест, так вообще - брррр, ужас..Про объятья и хождение в трусах там написано про сексуальное желание обнимать и выставлять своё достоинство в трусах,по-моему так....
я уверена на все 100, что те из присутствующих девушек, кто топлесс загорает, НЕ будут мыть своих детей, когда у детей волосы на лобке. Топлесс - это чтобы просто загореть без полосок и поплавать, ощущая воду бОльшей частью кожи. А мытье мамами взрослых сыновей и тем более спанье с голыми взрослыми чадами это совсеееем другая опера.Жалко, что не понимаете и в кучу валите.не оголять грудь перед сыном?или не мыть его в ванной когда у него уже волосы пробиваются на лобке?