Не инцест это, а папино воспитание. Мой папа тоже грешил недостатком воспитания....)
не, ну при союзе наверно трудно было трули нормальные купить, чего уж там прям недостаток воспитания .... ))
Не инцест это, а папино воспитание. Мой папа тоже грешил недостатком воспитания....)
конечно. Или когда у маленького ребенка есть здоровый интерес к своему телу и к другим телам, и этот интерес подавляется, ребенка отчитывают, говорят, что нельзя и некрасиво, и когда мама посылает сигналы, что обнаженная на пляже грудь это аморально - тогда у этого ребенка тоже может быть травма.Когда мать оставляет маленького ребёнка надолго одного,он испытытвает чувство страха за свою жизнь,для него это сильный стресс и быть может психологическая травма.
ну или так. Хотя штаны в Союзе наверно шили, можно было и одеть бы... Эх, наверно я все-таки травмировалася!!))не, ну при союзе наверно трудно было трули нормальные купить, чего уж там прям недостаток воспитания .... ))
на подсознательном уровне у здоровых мужчин имхо табу на подобные чувства к обнаженным детям.
а кто и какого возраста? а вы к ним в ванную не заходите когда они моются? а не боитесь что зайдя к вам в комнату не постучав - это произведет тот эффект, о котором вы пишетеЕсть,я перед ними не раздеваюсь,не хожу по квартире голая,но и не шарахаюсь.если вдруг кто-то войдёт не постучав.
это накладывает в дальнейшем отпечаток на сексуальное поведение ребёнка.
я бы просто без лишних базаров начистила рыло сказавшему, что бы впредь думал головой а не писькой.Так вот еслиб мне кто в глаза посмел сказать, про какие-нить сексуальные помыслы в наших с сыном головах, я б наверно как минимум вызвала бригаду психиатрической помощи этому человеку
+ 100500на подсознательном уровне у здоровых мужчин имхо табу на подобные чувства к обнаженным детям.
ну хорошо, так. Но мы как бы не животные. И подсознательное контролировать умеем. И если у моего мужа мелькнет подсознательно мыслЯ, то он ее может и не осознает. И более того, я думаю, что она даже не мелькнет! Не надо опять же осквернять. Это всего лишь мытье головы. Может еще папе и памперсы нельзя дочери менять?? А то вдруг там подсознательно мелькнет что-то.Вы похоже не совсем понимаете,что такое сознание и подсознание.Подсознание-это то чем мы не можем управлять.
Это другая сторона вопроса.Я же не говорю, что нужно подавлять интерес и говорить, что это некрасиво!!Это Вы всё смешаликонечно. Или когда у маленького ребенка есть здоровый интерес к своему телу и к другим телам, и этот интерес подавляется, ребенка отчитывают, говорят, что нельзя и некрасиво, и когда мама посылает сигналы, что обнаженная на пляже грудь это аморально - тогда у этого ребенка тоже может быть травма.
ну так может действительно всех закутать в черные одеяла и по отдельным инкубаторам?И даже у здоровых мужчин в подсознании есть всё,и вы удивитесь,наверное у вас тоже есть в подсознании много чего интересного,о чём вы даже не подозреваете :shok:
наверное если вы будете меньше ковыряться в своем подсознании ,а больше внимания уделять сознанию своему, своим реальным а не мифическим чувствам, любить себя и близких, то проблем и опасений в вашей жизни станет меньше и жить станет приятнее и радостнееВы похоже не совсем понимаете,что такое сознание и подсознание.Подсознание-это то чем мы не можем управлять.И даже у здоровых мужчин в подсознании есть всё,и вы удивитесь,наверное у вас тоже есть в подсознании много чего интересного,о чём вы даже не подозреваете
а в каком роде они складываются?И поэтому у него с Вами складываются сексуальные отношения в некотором роде. Ну конечно не в прямую,нет.
бред полнейший. Мой ре воспринимает меня целиком, воспринимает как маму, а не как сексуальный объект.Когда малыш сосёт грудь мамы он не воспринимает её как сексуальный объект. а после 3 лет уже начинает воспринимать.И Вашу грудь тоже.И поэтому у него с Вами складываются сексуальные отношения в некотором роде. Ну конечно не в прямую,нет.
у нас немного все же по-другому. Для сына моя грудь - да, как рука, нога или нос. А вот для мужа - не совсем.А у нас инцеста нет, потому что у нас тело членов семьи - это просто тело и ничего более, и грудь просто такая же его часть как рука, нога или нос - и именно потому, что в наших головах в этом нет никакого сексуального подтекста.
Нет не боюсь.Потому что дети не с Луны падают,а растут и видят маму и они не забывают, что у мамы есть грудь.НО.После окончания грудного вскармливания ребёнок переходит в другой этап своей жизни, у него в голове происходят перемены,к 3 годам у ребёнка появляется Эдипов комплекс,который потом проходит.И поэтому мама не должна ходить перед ним голая!а кто и какого возраста? а вы к ним в ванную не заходите когда они моются? а не боитесь что зайдя к вам в комнату не постучав - это произведет тот эффект, о котором вы пишете
ну я именно это и имела ввиду торопилася высказать мысль)))у нас немного все же по-другому. Для сына моя грудь - да, как рука, нога или нос. А вот для мужа - не совсем.
неа не понимаю)) я ж тут уже которую страницу пытаюсь донести, что когда я загораю топлесс(впрочем как и когда не загораю) мой сын не сидит прикованный к пальме и вынужденный пялиться на мои голые сиськи, а спокойно занимается своими делами, но даже, когда он подходит ко мне, он не пялится на мою грудь(у нас ваще принято в глаза смотреть когда разговариваешь), и возможно он не пялится именно потому, что я не начинаю стыдливо прикрываться когда он подошел, а спокойно общаюсь с ним глядя ему в глаза . Поэтому я совершенно не вижу разницы..Понимаете разницу?
наверное если вы будете меньше ковыряться в своем подсознании ,а больше внимания уделять сознанию своему, своим реальным а не мифическим чувствам, любить себя и близких, то проблем и опасений в вашей жизни станет меньше и жить станет приятнее и радостнее
Только с противоположным полом,отец-дочь,мать-сын;брат-брат,сестра-сестра,сестра-брат.Подождите, я уже запуталась... Папа у нас в трусах ходил, ок
А мама в жару иногда по дому без верха, на людях нет, но дома да и, понятное дело, я смотрела... У нас с мамой инцест что ли был? а я об этом только щас узнала....или это только с противоположным полом.... Абы что...
Инцест - это половой акт..., ну как я и писала
млин. Это тот самый, кот. в научную литературу был Фрейдом введен?,к 3 годам у ребёнка появляется Эдипов комплекс,который потом проходит.И поэтому мама не должна ходить перед ним голая!
Он еще придумал теорию об "анальном характере". Вы может и ее почитайте, авось пригодится для спора про топлесс.С ранних лет он страдал различными пограничными психоневрологическими отклонениями: неврозами, депрессиями, трудностями в характере. Сам многократно признавался, что обнаруживал гомосексуальные влечения, из-за чего Адлер, Юнг и другие психоаналитики покидали его и становились злейшими недругами.... С молодых лет употреблял кокаин.
неа не понимаю)) я ж тут уже которую страницу пытаюсь донести, что когда я загораю топлесс(впрочем как и когда не загораю) мой сын не сидит прикованный к пальме и вынужденный пялиться на мои голые сиськи, а спокойно занимается своими делами, но даже, когда он подходит ко мне, он не пялится на мою грудь(у нас ваще принято в глаза смотреть когда разговариваешь), и возможно он не пялится именно потому, что я не начинаю стыдливо прикрываться когда он подошел, а спокойно общаюсь с ним глядя ему в глаза . Поэтому я совершенно не вижу разницы.