Это предложение на тему поразгонять, " как чужие тети влияют на воспитание?"
Что-то я связь не могу уловить между тетями и воспитанием
из приведенного выше примера ознакомления ребенка с половыми различиями мальчика и девочки. Для меня нормальна сама по себе идея как бы случайно зайти в ванную к папе, увидеть, что у него и у брата одинаково, сделать вывод, что так у мужчин, потому что у дочки и у мамы тоже одинаково, что и продемонстрировано, и закрыть тему. Это все внутри семьи, соответственно нет проблем. Но не в каждой семье к этому готовы. И скажем так, мне бы не хотелось отвечать на вопросы сына, если в семье не принято мамой показывать ему голую грудь, а что это у тетенек такое, а у всех ли это тетенек и т.п. Равнозначно, как и не хотелось бы дочке объяснять, что у вон того дяди между ног, если это естественном путем не было увидено у папы и принято как должное.
К чему я веду. У каждой семьи свой подход к половому воспитанию и обнажению перед друг другом. Именно поэтому общественные места и предполагают, что там будут придерживаться определенных норм культуры, принятых в обществе. И рассуждения в духе - а я хочу загорать топлесс как во всем цивилизованном мире - это не общепринятый порядок, а просто хочу. Почему-то окажись в компании тех же самых коллег или просто новых знакомых, смелые любительницы топлесса врядли обнажат грудь, хоть так уверяют, что они де не делают разграничений между пляжами. Это все слова, а когда дел касается, ой как мы думаем, какое произведем впечатление