ткните где описания?ваши описания "обвисших сисек"
а как у вас с чувством юмора?не надо ярлыки наклеивать - кто-то "cтрашненькая", кто-то "злая"
только что-то пОсты у вас не веселые....не льстите себе. Вы меня не раздражаете, вы меня веселите
ткните где описания?ваши описания "обвисших сисек"
а как у вас с чувством юмора?не надо ярлыки наклеивать - кто-то "cтрашненькая", кто-то "злая"
только что-то пОсты у вас не веселые....не льстите себе. Вы меня не раздражаете, вы меня веселите
вы уже не помните, где и что писали?ткните где описания?
имеется. Но до вашего далеко. Над фото без трусов в отличие от вас не "ржу"а как у вас с чувством юмора?
веселые, веселые, не сомневайтесь. У вас просто чувство юмора несколько иноетолько что-то пОсты у вас не веселые....
Может тему закрыть, а то вечер перестает быть томным
Ничего!!! В конце концов он один в интернете или по телевизору увидит и похлеще!!! А так мама разрешила глянуть, значит нормально, и можно идти дальше заниматься своими делами!Я смотрела, Дима подошел. Ну вот честно, ну что там плохого?
ну вот как-то половым воспитанием мне бы хотелось заниматься самой, а не с помощью тети, которой захотелось показать миру свои грудиКак бы вот особо не вижу, если тетя с дядей адекватные
ну вот как-то половым воспитанием мне бы хотелось заниматься самой, а не с помощью тети, которой захотелось показать миру свои груди))
Может в их профессии надо всегда серьезно думать перед ответом?Она ж не знала, что у нас такой сыр-бор разгорелся, так бы наверное, задумалась посерьёзнее
ППКС!!! И вот именно эти картинки больше травмируют детей, чем случайно увиденная грудь мамы!А знаете, что меня возмущает? Что ни на радикал. ру ни на зайцев.нет я уже с сыном зайти не могу(((((((( там совсем другие картинки повтыканы на всю страницу.
А у меня вообще любимая майка та, в которой на мою грудь мужики внимание обращают)))) (вырез удачный)!!! Самооценку, которая припала после родов и гормонов, поднимает!если она сексуальный, а она сексуальный , то ее либо вообще замотать надо, чтоб не видна была и никого не соблазняла.....либо, мы ж тут все с вырезами как мин ходим....так тут разницы нет:топлес или с декольте , её видно...
Не утрируйте.шведский вариант дружбы
из приведенного выше примера ознакомления ребенка с половыми различиями мальчика и девочки. Для меня нормальна сама по себе идея как бы случайно зайти в ванную к папе, увидеть, что у него и у брата одинаково, сделать вывод, что так у мужчин, потому что у дочки и у мамы тоже одинаково, что и продемонстрировано, и закрыть тему. Это все внутри семьи, соответственно нет проблем. Но не в каждой семье к этому готовы. И скажем так, мне бы не хотелось отвечать на вопросы сына, если в семье не принято мамой показывать ему голую грудь, а что это у тетенек такое, а у всех ли это тетенек и т.п. Равнозначно, как и не хотелось бы дочке объяснять, что у вон того дяди между ног, если это естественном путем не было увидено у папы и принято как должное.Это предложение на тему поразгонять, " как чужие тети влияют на воспитание?"
Что-то я связь не могу уловить между тетями и воспитанием
я ж шутютам же все закрашено. Я смотрела, Дима подошел. Ну вот честно, ну что там плохого?