Есть тут журналисты???

егорина,
подмазалась, значит? :biggrin: :air kiss:
я тож не по образованию, но больше нигде не работала, как в СМИ

егорина

Active member
Лар, я??? оставьте свои наезды :spiteful:
мы в таких местах работаем, шо ими же и руководим :bb:

Veronika

New member
егорина, не горячись, мы ж знаем, что ты у нас самая наижурналистейшая! (еле написала, выговорить не смогла б)

егорина

Active member
Лар, Veronika, мир, дружба, жвачка!!!

Veronika, я? не-е-е, я и писать то не умею... тока кировать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Helga_

New member
Екатерина Анатольевна, муж как я и писала видюк, Алексеенко Максим (это если я правильно поняла вопрос
если не секрет, кто ваш муж????
а вообще он работает в муз. редакции с дядей Терпицким и с Зыковой работал до нового года.

Helga_ написал(а):
Екатерина Анатольевна, муж как я и писала видюк, Алексеенко Максим (это если я правильно поняла вопрос
:black eye: ничего себе... 4 года работаю и не знаю такого... но это, наверное, потому, что он в музыкальной :biggrin:

Ula написал(а):
Ох! Екатерина Анатольевна, завидую способности усваивать языки. преклоняюсь.
нуууу, как говорится, главное начать. а вообще я пребываю в твердой уверенности, что в соверщенстве можно знать только 1 иностранный язык.

просто дошла. Закончила истфак и пошла работать журналистом в крупное региональное издательство в России (центральной), выпускали экономический еженедельник, региональную детскую газету, интернет-проекты делали...много чего. Там и работала все время, лет 7, до переезда сюда. Закончила директором по развитию. Здесь поработала пару мес в журналах по распрстранению и продвижению тоже. И решила, что хватит, устала вламывать - забеременела и бросила все нафиг. Думаю продолжать в другой сфере, в СМИ тут тошно работать

Нет, ну почему же... во всем можно найти свои преимущества. Я вот, например, сейчас как бы в декретном отпуске, но уже вышла :black eye: и занимаюсь исключительно тем, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно: история Минска, судьбы интересных минчан. Поверьте, тема благодатная и неисчерпаемая. Кстати, когда малышка подрастет, собираюсь вернуться и на новости. Просто пока я не вижу себя в другой специальности

fasolinka

Active member
Екатерина Анатольевна, заниматься любимым делом -- действительно дорогого стоит!!! Мне вот из-за начальство пришлось уйти и бросить любимое дело :boredom: Теперь даже не знаю, вернусь на журналистскую стезю или нет :bb:

fasolinka написал(а):
Екатерина Анатольевна, заниматься любимым делом -- действительно дорогого стоит!!! Мне вот из-за начальство пришлось уйти и бросить любимое дело :boredom: Теперь даже не знаю, вернусь на журналистскую стезю или нет :bb:
я не Кассандра, но мне кажется, что вернетесь :acute: из любимого дела просто так не уходят!!!

Юлена

Member
Екатерина Анатольевна, я решила стать журналисткой в 14 лет. Купила газету Молодечненского региона (Молодечно -- мой родной город), посмотрела адрес редакции, пришла и спросила: "Здравствуйте, а вам юные корреспонденты нужны?" Меня хорошо встретили. В общем, я совмещала учебу в школе и работу (во вторую смену шла в редакцию или выполняла задания редакции). В 15-летнем возрасте стала редактором тамошней молодежной странички и в 15 же лет зарекомендовала себя в "Прессболе" -- лучшем спортивном издании Беларуси. К школе и "Рэгiянальнай газеце" добавилась новая работа -- ездила в Минск на выходных, вела собственные темы! Просто изначально я хотела быть именно спортивным журналистом. Окончив школу (2000-й год), я поступила на журфак БГУ (заочно) и начала работать в Минске. В декабре 2000 года (мне не было еще и 18) меня зачислили в штат "Прессбола". МНОГО работала, училась, сотрудничала с другими изданиями, в том числе с зарубежными. Короче, наелась я в свои 22 года (неделю назад исполнилось 23 :angel: ) и родила ребенка. Надеялась отдохнуть в декрете. Ага!..

Helga_

New member
Екатерина Анатольевна, вполне возможно что не знаете мужа, так как он чуть больше года работает.Но вот нашего друга Сережу Мосевича наверняка знаете (он на ств давноработает), а я сама на телестудии ОКО работаю тоже наверняка многие слышали (там программки такие делают как 5х5, суперлото, твой формат, плюс-минус, бум........ а наш супер проект 2004 года "моя страна"! :biggrin: ). Муж еще и со мной работает...

Сверху