Естественные роды после кесарева - часть 6

Vasilinka

Active member
а роды вертикальные? есть же в 7 РД, еще где-то.
Спасибо за совет, я думала о вертикальных, но не возьмут меня в другой РД с моей обменкой (АФС, щитовидка, и ещё по мелочи.) да и рожать хотелось бы в 1-м с доктороом, которая вела Б. и после первого КС знает, что оч. сама хочу родить и не против помочь в этом
Сегодня попали таки к Шредеру. Всё ок, обвитие одно есть, но он сказал, что нестрашно (по-моему, у него всё нестрашно ))))) позитивный доктор ))) ) Сказал, что для ЕР нет препятствий, что всё от меня зависит, если хочу, скажу в РД, что буду рожать сама и всё будет ))))) На вопрос, нужно ли ещё смотреть нижний сегмент матки в области рубца перед родами, сказал, что в Европе давно поняли, что метод неэффективный и не позволяет делать никаких прогнозов. Прогноз- средняя малышка по весу, срок день в день как по М., рубец 4,2 намерял. ттт, надеемся на лучшее )))

Vasilinka

Active member
Оййй, прочитала на ребёнке.бай, что 1РД с 15 января на мойку закрывается... Если учесть, что обычно затягивают и с закрытием, и с открытием, то придётся ставить пробку, чтобы не зарожать раньше времени ))))

Vasilinka

Active member
Оййй, прочитала на ребёнке.бай, что 1РД с 15 января на мойку закрывается... Если учесть, что обычно затягивают и с закрытием, и с открытием, то придётся ставить пробку, чтобы не зарожать раньше времени ))))

Itushia

New member
Itushia, вы не представляете, как я боялась рожать сама... всего год после кс прошел. Но когда начался сам процесс, так заадриналинилась, что забыть забыла про страх, рубец... было только невероятное желание родить свою доченьку и поскорее её увидеть. Всё будет хорошо!
Вот я и надеюсь, что все будет естественно и как по маслу...
Itushia, Квакушк@, роды бесконечно длиться не будут. Может лично у вас они будут быстрыми и не очень болезненными. В любом случае, справитесь, никуда не денетесь
Это точно. Просто хочется идти с чистой от страхов головой...
Рожать самой)))))
И хочется и колется, да мама не велит)))))
Девочки, не бойтесь родов. Это то, чем должна заканчиваться каждая беременность у здоровой женщины. И по накалу эмоций, и даже ощущениям (болям) - это как в конце праздника сказочный салют.
Да страх не из-за того, что боли страшно...а страх а вдруг с ребенком что-то случится...
если не мешать,
Вот наверное, самое главное.
Сказал, что для ЕР нет препятствий, что всё от меня зависит, если хочу, скажу в РД, что буду рожать сама и всё будет ))))) На вопрос, нужно ли ещё смотреть нижний сегмент матки в области рубца перед родами, сказал, что в Европе давно поняли, что метод неэффективный и не позволяет делать никаких прогнозов.
Мне на УЗИ в 20 недель говорил слово слово тоже самое, только рубец вообще не мерял.
надеемся на лучшее )))
Удачи.

Анестезия

мечты сбываются:)
У меня так сильно защемливает спину, что не могу лежать на спине совершенно и переворачиваюсь с боку на бок через вскрики. С кровати сложно вставать.
скорее всего,у вас грыжа диска.когда будет можно,делайте МРТ и лечитесь
скажем так мама "особенного ребенка" и первые роды не предвещавшие ничего опасного закончились 5 днями в реанимации

Так вот повторение сценария очень пугает и понятно что предугадать как и что будет, невозможно, заставить врача поклясться что все будет хорошо, невозможно конечно :) вот и остается только охать про себя...

а КС ну так не хочется....
я бы на вашем месте не рисковала.идите на КС..

Сказал, что для ЕР нет препятствий, что всё от меня зависит, если хочу, скажу в РД, что буду рожать сама и всё будет )))))
в который раз убеждаюсь,что Ш. говорит то.что от него хотят услышать..

maMary

New member
Девочки, только сейчас добралась до интернета (точнее подключила его)
Спасибо всем огромное за поддержку и поздравления!!!!!!!!))))))
если бы ни вы, наверное, всего этого не было бы))))
Написала рассказ, но он получился просто огромнейший, прошу прощения, краткость, просто, не мой удел)))))))) ПОстаралась описать всё,что может заинтересовать тех, кто хочет родить)))

Itushia

New member
Написала рассказ, но он получился просто огромнейший, прошу прощения, краткость, просто, не мой удел)))))))) ПОстаралась описать всё,что может заинтересовать тех, кто хочет родить)))
Спасибо большое. Пошла читать.

Bonica

New member
maMary, очень понравился ваш рассказ, спасибо! Прям свои роды сразу вспомнила и эти потуги на стульчике :)

zhonka_generala

Всё пучком!
maMary, спасибо за рассказ! В конце расплакалась. Вспомнила свои роды, свои страхи, свою радость от того, что стала мамой в очередной раз.
Все таки ер - это чудо! Да, больно..... очень больно, но ничто не сравнится с тем моментом, когда тебе на грудь кладут твоего малыша. Это так ценно!

njanja

New member
И у нас все получилось!!!!!
Благодаря золотым рукам доктора и акушерки 1РД и, конечно же, благодаря Божьему благославению!
у нас теперь три доченьки :)))))!!!!!!
Младшенькая ,Машенька ,родилась 17.01.13
вес 4150,рост 56 см!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог малышке появиться на Свет!!!
свою историю напишу чуть позже :)

maMary

New member
Bonica, да, перечитывала ваш рассказ после родов. стульчик рулит)))

SisteR, спасибо, три дня его в ворде писала))

zhonka_generala, )))))) За третим пойду только на ЕР))

njanja, ПОЗДРАВЛЯЮ с Машеенькой!!!!!!!! А у нас Маргаритка))

Bonica, Жалко только, что до конца на нем нельзя сидеть, а нужно лезть на этот агрегат и лежать в позе лягушки))))))

zhonka_generala

Всё пучком!
njanja, поздравляю!!! Ух, три красавицы!!!

maMary, мы за третим тоже ток на ер и на партнерские!

maMary

New member
zhonka_generala, я ещё добавлю, что я только в 1РД!! Хоть там условия и совковые, но роды мне очень понравились))

Ladydi

В волшебном кружении
njanja, поздравляю с рождение доченьки инастоящими родами! ;)

maMary, прочитала рассказ, столько эмоций и радости. Здорово после родов иметь такое позитивный настрой и не очем не сожалеть.
Я после родов тоже сразу принялась мечтать о третьем малыше ;), но сейчас реальности жизни двухдетной мамаши, заставляют эти мечты отложить на потом :)

Itushia

New member
njanja, поздравляю с успехом.
Вы девочки большие молодцы.
А на меня уже начинают давить родственники типа дурочка, что экстрима не хватает.
А еще знаете, чем аппилируют , что при ЕР есть опасность род. травм и всяких там последствий.
А мне пока проще не думать ни о чем. Как говорится-плыть по течению.

maMary

New member
Itushia, я старалась родственникам не говорить, а когда уже в 40 недель все всё поняли, рассказывала механизм проведения КС (здесь в темке статья) и говорила, что мне безопаснее рожать))

Изюминка

Active member
njanja, поздравляю!

maMary, замечательный рассказ. Я тоже после родов летала на крыльях в противоположность депресси после кс

Itushia, держитесь! :) Я бы говорила родственникам, да-да, подумаю, может быть, и уклонялась бы от разговоров

Сверху