разрыв-это всегда кровотечение
да,ручное всем на вякий случай. я не гинеколог,могу только предполагать,но после родов кровотечение есть всегда какое-то и тяжело понять,оно физиологично или потому что там рубец порвался.может,поэтому и лезут проверять.не понимаю проблемы...по мне ,так луче перестраховаться.или вы предпочитаете,что бы вас нали через 2 часа без давления и в кровавой луже? бывали такие случаи.когда работы много,следить за женщиной некогда,а она лежит на каталке и тихо кровит...ут всем и сразу, ведь у единиц кровотечения - я что-то логики не понимаю, получается ручное делают на всякий случай всем.
я не говорю,что именно поэтому.делают,чтобы исключить разрыв.лько потому, что за роженицей некому смотреть
а рубец на матке не относится к этим показаниям?притом что операция имеет строгие показания,
не понимаю проблемы...по мне ,так луче перестраховаться.или вы предпочитаете,что бы вас нали через 2 часа без давления и в кровавой луже? бывали такие случаи.когда работы много,следить за женщиной некогда,а она лежит на каталке и тихо кровит...
да,ручное всем на вякий случай. я не гинеколог,могу только предполагать,но после родов кровотечение есть всегда какое-то и тяжело понять,оно физиологично или потому что там рубец порвался.может,поэтому и лезут проверять.
а рубец на матке не относится к этим показаниям?
http://www.medsecret.net/akusherstvo...dovom-periodah
что не логичного? на плановых кс ,кстати,часто находят пузырь,выпирающий в шов,т.е. почти разрыв,остается только брюшина. почему вы против того,что после родов вам проводят мониторинг шва? не понимаю. что хуже:матку потерять от недиагностированного вовремя разрыва или гипотетическая возможность эндометриоза?но это для меня не логично
на плановых кс ,кстати,часто находят пузырь,выпирающий в шов,т.е. почти разрыв,остается только брюшина.
не понимаю. что хуже:матку потерять от недиагностированного вовремя разрыва или гипотетическая возможность эндометриоза?
видно. но до родов это одно,а после родов-это совершенно другое.во время родов матка испытывает колосальную нагрузку.это на узи до родов не видно?
ваше правоя выбираю из других "или"
или вы считаете,что этого не бывает и я вас тут просто пугаю?
о для меня это видимо не аргумент)
я наблюдалась во вторую беременность в этой польке, у заведующейЗ7-я пк - это ведь в Лошице. У какого гинеколога вы наблюдались?
мне кажется, если матка прошла через роды/потуги, нормальные, то значит все ок, что может с ней произойти в состоянии покоя? Вряд ли если есть разрыв по шву будут идти нормальные схватки? или нет?видно. но до родов это одно,а после родов-это совершенно другое.во время родов матка испытывает колосальную нагрузку.
нет такой графы, а действительно было бы интереснонадо еще в табличке сделать колонку-вес ребенка приЕР
Точно)) надо... . Были же примеры очень крупных детей и все хорошо...(сама подтверждаю своим опытом)нет такой графы, а действительно было бы интересно
можно уже и вес при первых родах
Я тоже об этом подумала. И ещё бы размер головы.Ursula, надо еще в табличке сделать колонку-вес ребенка приЕР
Я тоже об этом подумала. И ещё бы размер головы.