Евпатория-3

Стефания

New member
нежели в магазах и парках развлечения..
+1
Этого хватает и дома, Пусть с детьми побегает.

Кстати, ДСимона, благодаря вам решили в Штормовое не ехать. Спасибо. Едем в Витино. сегодня бронируем. :)

Alencha

Active member
Минус большое кол-во людей
не хочу
такое чувство что в Минске осталась и народу тьма
тоже не хочу

значит видимо Штормовое
а старшую если заскучает повезу в Евпа в парк фрунзе))))

решили в Штормовое не ехать.
почему
я тоже витино смотрела) мне понра))

вот неплохой вариант
спасибо, ща поштудирую ентое МеДВЕЖИно (читается так хоть стреляй:)
что-то у меня спасибки пропали чтоб нажимать(

Стефания

New member
Нет без машины, на поезде. У нас есть бабуля в деревне нас этим не испугаешь. :) Муж остановил мои поиски. Посматрел и сказал заканчивай поиски мне нра.. и детям есть где побегать. А то что людей мало это плюс, я от них устала. А в Штормовом мы тоже не были так что жалеть не будем.
В этом году с деньгами не густо, а этот вариант и не дорог и плюс нет развлекалок которые тоже деньгм тянут. Лучше съездим в Евпаторию на базу одежду какую купим и пр.

А да в Белку.

egochka

New member
Едем в Витино. сегодня бронируем.
поделитесь потом куда забронировали:) я рассматривала вариант "белый дом":). Дешевле, правда условия чуть похуже, но отзывы все хорошие и не надо предоплаты

Mahima

переименовалась:)
Пляжи платные, народа много. Бюджетное жилье не близко от моря, а ехать к пляжу на маршрутке - не очень комфортно.
Уехать из города в город с маленьким ре, на мой взгляд, не отдых, даже, если в городе есть море.
Если цель поездки - оздоровление маленьких детей - я бы предпочла захолустье.
пляжи платные - да, но это 5 гривен в день. Немного, ИМХО.
Бюджетное жилье - это за сколько? Если в июне, то за 25 можно снять в минутах 10-15 ходу от моря. С коляской вроде как не проблема.
Или бюджетное - это за 5-10 у.е.?
Город Евпатория:)) в сравнении с городом Минском...не город совсем:) я говорю именно о части до вокзала и жд.
Оздоровление на 14 дней - это не оздоровление. Это просто на море съездить.
Простите, что опять ваш пост:))) не специально, просто на его основе мне проще структурированно свое мнение изложить и понятно спрашивающему:)
а в евпатории в р-не 40 долларов вообще реально квартиру снять так, чтоб на море не ездить?
ЭТО бюджетно?!! За 40 вы снимете в июне в пяти минутах от моря.
Нормальное жилье около мечети, там частный сектор и 1 остановку до пляжа, кстати бесплатного, но очень хорошо оборудованного. Минус большое кол-во людей
кстати да, в том районе и жилье есть, и до пляжей в сторону Сак близко.
Людей в июне не сильно много. Но, конечно, больше, чем в поселке.

Стефания

New member
нормально так по соотношению цена/качество
Такие номера в Штормовом дороже, мы звонили, здесь обсуждалось. Если в июне, то конечно дешевле, но едем в конце июля поэтому дороже, но главное для малой площадка.

DSoul

Начинающая Ведунья
пляжи платные - да, но это 5 гривен в день. Немного, ИМХО.
я посмотрела на эти битком забитые пляжи и не возникло желание даже лечь там, не говоря уже о том, чтоб в море зайти. это для меня ни разу не оздоровление...

Татоська

Не жду событий, создаю их
ну, тогда, если это единственное, что вам не понравилось, можно рассматривать этот вариант. Сам пляж вам понравится, я думаю. Хотя мне николаевка, если честно, не очень нра для поездки с детьми.
Спасибо. На этот год мы определились.

DolcheVita

Member
Девочки, ну подскажите пож-та... если стравнивать Заозерное, Межводное, Штормовое и пр... где больше цивилизации? Поняла, что такого "шанхая" на пляжах, как в Евпатории и даже Черноморском в этих поселках не будет. Собираемся без мужей на поезде, три мамы и четверо детишек от 2х до 15лет. Необходима близость рынка и магазинов, ну и хоть какую захудалую развлекуху... дет. дискотека, летнее кафе, да просто пройтись по набережной... как то так)

Mahima

переименовалась:)
я посмотрела на эти битком забитые пляжи и не возникло желание даже лечь там, не говоря уже о том, чтоб в море зайти. это для меня ни разу не оздоровление...
смотря какой месяц и какой пляж. В июне они не забиты. Но каждый же судит своими мерками:)

Оздоровление, дамы, это когда не менее месяца. Остальное - самоутешение и приятное времяпрепровождение:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Оздоровление, дамы, это когда не менее месяца. Остальное - самоутешение и приятное времяпрепровождение
соглашусь...мы в прошлом году начали с 3 недель вдалеке от города (результат меня поразил)... в этом году на месяц планирую.

и повторюсь, в городе-не оздоровление САФСЕМ..

Но каждый же судит своими мерками
:flirt: разбалована я витинскими пляжами

кто едет в витино, продублирую карту. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7158315&postcount=208 чтобы прикинуть расстояние до моря. мы жили на ул. Дачная и шли по обозначенной линии.

Татоська

Не жду событий, создаю их
а в евпатории в р-не 40 долларов вообще реально квартиру снять так, чтоб на море не ездить?
В июне реально и за 30 (нам квартиру на земле предлагали) около детского санатория Мин. обороны.

Стефания

New member
облом. Нас не взяли в Белку и стрелку. (Витино). Маленький реб. сказали будет мешать. Причем после разговора с мужем, сказала что нужно за него тоже платить. 50 гр. В номере 2-х спальная кровать и односпальная. предполагалось что малая будет спать с нами. Но нет. надо ставить кровать и платить. Так что мы опять в поисках

Сверху