+1нежели в магазах и парках развлечения..
Этого хватает и дома, Пусть с детьми побегает.
Кстати, ДСимона, благодаря вам решили в Штормовое не ехать. Спасибо. Едем в Витино. сегодня бронируем.
+1нежели в магазах и парках развлечения..
не хочуМинус большое кол-во людей
тоже не хочутакое чувство что в Минске осталась и народу тьма
почемурешили в Штормовое не ехать.
спасибо, ща поштудирую ентое МеДВЕЖИно (читается так хоть стреляйвот неплохой вариант
в Белку?Едем в Витино. сегодня бронируем
мот помните ск-ко там трехместный в июнеА да в Белку
поделитесь потом куда забронировалиЕдем в Витино. сегодня бронируем.
нормально так по соотношению цена/качествоhttp://vitino.com.ua/Разделы_сайта/Номера_и_цены
Смотрите
пляжи платные - да, но это 5 гривен в день. Немного, ИМХО.Пляжи платные, народа много. Бюджетное жилье не близко от моря, а ехать к пляжу на маршрутке - не очень комфортно.
Уехать из города в город с маленьким ре, на мой взгляд, не отдых, даже, если в городе есть море.
Если цель поездки - оздоровление маленьких детей - я бы предпочла захолустье.
ЭТО бюджетно?!! За 40 вы снимете в июне в пяти минутах от моря.а в евпатории в р-не 40 долларов вообще реально квартиру снять так, чтоб на море не ездить?
кстати да, в том районе и жилье есть, и до пляжей в сторону Сак близко.Нормальное жилье около мечети, там частный сектор и 1 остановку до пляжа, кстати бесплатного, но очень хорошо оборудованного. Минус большое кол-во людей
Такие номера в Штормовом дороже, мы звонили, здесь обсуждалось. Если в июне, то конечно дешевле, но едем в конце июля поэтому дороже, но главное для малой площадка.нормально так по соотношению цена/качество
так в белку или нет?Не в Белку и стрелку
по сравнению с жильем в Евпатории за эту цену - не очень.нормально так по соотношению цена/качество
я посмотрела на эти битком забитые пляжи и не возникло желание даже лечь там, не говоря уже о том, чтоб в море зайти. это для меня ни разу не оздоровление...пляжи платные - да, но это 5 гривен в день. Немного, ИМХО.
Спасибо. На этот год мы определились.ну, тогда, если это единственное, что вам не понравилось, можно рассматривать этот вариант. Сам пляж вам понравится, я думаю. Хотя мне николаевка, если честно, не очень нра для поездки с детьми.
смотря какой месяц и какой пляж. В июне они не забиты. Но каждый же судит своими меркамия посмотрела на эти битком забитые пляжи и не возникло желание даже лечь там, не говоря уже о том, чтоб в море зайти. это для меня ни разу не оздоровление...
соглашусь...мы в прошлом году начали с 3 недель вдалеке от города (результат меня поразил)... в этом году на месяц планирую.Оздоровление, дамы, это когда не менее месяца. Остальное - самоутешение и приятное времяпрепровождение
:flirt: разбалована я витинскими пляжамиНо каждый же судит своими мерками
В июне реально и за 30 (нам квартиру на земле предлагали) около детского санатория Мин. обороны.а в евпатории в р-не 40 долларов вообще реально квартиру снять так, чтоб на море не ездить?