Евровидение

_Тата_

Минск
песня танцевальная, а Ланская не танцует((( только если руками..
или платье неудобное или туфли, или голос сразу сбивается?
и эмоций никаких от нее - если не смотреть на сцену, то песня веселая
а у Алены "замороженное" состояние, энергетика в минусе(((

MamaPoliny

Well-known member
песня танцевальная, а Ланская не танцует((( только если руками..
и эмоций никаких от нее - если не смотреть на сцену, то песня веселая
Да-да,ее слушать если только..так как смотреть эмоций вызывает ноль..(я смотрела по 1 рос. каналу,так Чурикова назвала ее платье корсетом и предположила,что с таким тяжелым платьем сложно двигаться...видимо права)

MamaPoliny, не, вы путаете, на 6 месяце девушка из Эстонии
Ой,да...и в самом деле перепутала.сори. Но мне и Эстонка понравилась:)

nextik

tichá voda břehy mele
Вот Молдова удивила, вокал лучше Биенсе потому как сила в нем,но без негроидных корней, я думала будет молдавское гэй-гэй с дудками, а тут все так продумано: и платье, и его высота, и прическа , и драматичность при полной статике.
согласна,пожалуй лучшее выступление в этом полуфинале

котеночкина

Active member
У меня такое чувство, что Ланскую ее любовник хорошо пропиарил, вот она и запомнилась людям. Не быбо бы вложено в нее столько денег, так и сидела бы в конце списка.

котеночкина

Active member
Supergirl, Шакутин, небедный дядька, да и еще пользующийся поддержкой нашего главного. Свечку не держала, но так говорят. И, судя по „талантам„ Ланской, верю в это.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
на этом конкурсе важно выделится и запомнится. тогда у тебя будет высокое место. При этом, хорошо петь не обязательно.
Первый полуфинал - череда девушек с вокальными композициями.

Fearlight

Active member
Мужу ее ноги не понра

Моему мужу ноги Ланской тоже не сильно нравятся

А мне понравились. Я бы не отказалсь от таких ног =) Думаю, девочки, ваши супруги немного лукавят. ИМХО.

Ну че, Лепёхина молодец. Думаю, что она сама не ожидала таких вестей.
Благодарна ей за то, что финал смотреть будет интереснее - как-никак НАШИ...ам...не знаю, как сказать...поют, выступают, танцуют, светят трусами...короче, наши в финале. И это уже хорошо.
Лихтарат ждет промо-водку в продаже.

Alena)))

Любима...
Приятно, что Беларусь за столько лет, наконец, прошла в финал
за сколько? 3+2 тож в финале были

ай девы,нормальная песня,я честно от Беларуси такого не ожидала,да,нового ничего не придумали,но в финал прошли,для РБ этого и так ДОСТАТОЧНО.ИМХО

котеночкина

Active member
Fearlight, мой предпочетает более длинные и стройные, а так очень даже симпатичные ножки.
Посмотрим, что завтра нам покажут. Пока Молдова хорошо зацепила, все очень понравилось.

Чеславна

Active member
котеночкина, с твоим высказываниями полностью соглашусь!!! Я хоть к музыке никакого отношения не имею, но вначале, когда и голос ее задрожал и бэквокал особо не спасал))), я думаю провал полный)), потом правда немного распелась. Но по сравнению с другими участниками, вокалу есть куда расти... Да и жанр песенки - привет 90-е. Но то, что вышла в финал-хорошо, но для меня удивительно. Платье имхо неудачное для ее, даже не искрилось, а должно, все таки Сваровски))
Если крутят Ланскую по радио - это еще не значит, что это хит :)
Мне еще мальчик с Литвы понравился...Все просто, но почему-то зацепило, ну и Нидерланды конечно

мне беларусь понравилась тем ,что на фоне остальной скукотищи выглядела веселенько!
Согласна. Да, у многих вокал был лучше. Но когда они шли потоком, то было немного занудно.

за сколько? 3+2 тож в финале были
Ага, за последние лет 10 - только Колдун и "3+2" и прошли в финал. Хотя если сравнивать Ланскую и "3+2" - лично мне Ланская больше понравилась.

Alena)))

Любима...
Дамы,а будет ли где нибудь известно как распередилились места в полуфиналах,кто набрал наибольшее и наименьшее кол-во голосов жюри и зрителей?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Alena))), данные будут после финала. Чтобы они не влияли на голосование в финале из пока держат в секрете

Sonador

Active member
Alena))), в субботу ночью, как только узнаем победителя, станут известны и баллы полуфиналов

Alsoushka

New member
Все тут про ноги Ланской...да если поставить любые ноги на 10 см каблуки, естественно, они будут смотреться выйгрышно. У меня и так длинные стройные ноги, если на каблуки залезу - вообще красота.

ЭВЕЛИНА

Active member
О!! Я вижу здесь больше обсуждать нечего, как только ноги Ланской:meeting:

После первого полуфинала постигло чувство неудовлетворенности. Как-будто чего-то недодали.Первое-второе съела, а компот забыли.Номер Украины считаю был сырой и недоделанный. Прическа- зализанная, хотя такую красоту трудно испортить. По-моему очень быстро потеряла шансы на первое место. Хорошо если в тройку впишется. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AWDOBmcpl8w
Непонятно каким образом пролезла Литва в финал...
Очень хочу посмотреть сегодня Азербайджан. Даже не буду против, если евровидение туда отправится в следующем году. Ведь такой прием, как был прошлый раз-ни с чем не сравнится. очень красивое здание,сцена..
Норвегия-хорошенькая песня- но,не больше.

Сверху