Евровидение

Nasha

Active member
на благо родины? он пошел на завод? :))
Нет, он пошёл в институт и готовит вокалистов. И через пару лет сотни клоно-Петей в кожаных штанах захватят белорусский шоубиз и их мстя будет страшна.:bb:

Fearlight

Active member
Нет, он пошёл в институт и готовит вокалистов. И через пару лет сотни клоно-Петей в кожаных штанах захватят белорусский шоубиз и их мстя будет страшна
да))) у меня муж на заочке учится, говорит видит петьку, когда сессия))) а на счёт клонов....да ну....его эти кожанные штаны....но он считает себя заядлым металюгой, а на самом деле это не так. помню как-то на одном из мателекшенов в реакторе, поют нормальные группы, а тут петька выходит(сразу даже и не понял никто, что это он) и как затянет какую-то фигню. В общем уходил он со сцены не под аплодисменты)))))) как бы он ох..ительно (с) не пел, меньше выделываться надо))))

Вжик., а что вас так все пугает и бесит? в смысле музыки. скорее бы ваши дети подросли, они уж покажут всем))) и демидовича того за пояс заткнут и, думаю, по вашим сабжам, не только его...))))

Nasha

Active member
но он считает себя заядлым металюгой, а на самом деле это не так.
Видимо ОФФ: да не считает он себя металлюгой, скорее рокером-лириком :))). Он у меня вообще ассоциируется с Трубадуром из "Бременских музыкантов"
x_e6471f06.jpg

Fearlight

Active member
рокером-лириком
ага...особенно с его проектом питбуль))) там у него есть песня, вы послушайте, у него там из мунспела вставки, из рэйджа....ай...хороший был парень, как-то сгов...ялся он))

Fearlight

Active member
а вот это уж без вас как-нибудь, вы за своими следите( если есть конечно)
Вот оно!!!!! вот!!!!))) видите, как вас тронуло...а теперь подумайте, ваш ребёнок, написал песню, он знаменит, его отправили на евровиденье, а убогие тетки на форумах сидят и пытаются его опустить либо обозвать пообиднее...эх...

А знаете, меня всегда удивляло в людях...сидит человек, ни черта не смыслит в музыке\литературе\живописи, но будет кричать, что это ерунда и оно не достойно выставляться на показ...
У меня муж музыкант, я бы даже сказала мультиинструменталист))) у него музыкальное школьное образование, лицейское, правда не оконченное))), высшее энергитеческое образование, теперь он поступил в институт для души - на культоролога-продюссера, потому что нравиться музыка и собирается прожить с ней рука об руку))), у него есть своя группа, с непривзойденным и неповторимым стилем музыки и голосовым исполнением вокалиста...

Nasha - руководитель в хоре, с большим стажем, я думаю, что это не одна её заслуга))), есть и муз. образование, а если руководитель хора - значит и отличный слух...

это я к чему. Мой муж не посмел и сказать на него плохого слова, как-то унизить и не потому что он ребенок(хотя это тоже играет не малую роль), а потому что юра - МУЗЫКАНТ. чтобы вы не говорили, он гениален, написать слова, песню, прорваться в отборочные туры, так сильно нашуметь, чтобы взрослые тети и дяди обсуждали его, 13-летнего мальчишку, наконец - поехать в киев и выступить перед всей европой!!!!! обычный ребенок так не сможет, силенок не хватит, а он смог, ведь это такой груз, думаете, он не знает, что про него пишут? Думаю, Nasha тоже прекрасно видит его потенциал и будущие возможности.

Евровидение - для юры толчок, который, я надесь, он не упустит из-за каких-то предубеждений со стороны...

пы.сы. не хотелось бы, чтобы он превратился во чтто-либо типа ситник....
Fearlight, нас скоро забанят )))

Цитата:

Сообщение от Fearlight

хороший был парень, как-то сгов...ялся он))

опопсел Пеця
Да не забанят!!! мы по теме - про участника взрослого евровидения-2009 - петю елфимова)))

Вжик.

Well-known member
муж музыкант, я бы даже сказала мультиинструменталист))

Nasha - руководитель в хоре, с большим стажем
кругом непризнанные гении....

а про то, что музыка для всех, а не только для узкой кучки специалистов тут говорили уже не раз.

P/ S/ и еще раз для тех кто в танке, мальчика Юру тут никто не поливал, а песня.. Ну не нравится она мне и что значит у меня все х..во? А музыкальный слух у меня может получше вашего, но если я не закончила муз. школу это ни о чем не говорит.

Вжик.

Well-known member
Nasha, ключевое слово "узких", гении, на то и гении, что о них известно не только "узкому" кругу.

Nasha

Active member
Вжик., это всего лишь шутка юмора - "широко известный в узких кругах":crazy:

Nasha

Active member
:crazy::crazy::crazy:
Ярослав Глушаков работает над песней для взрослого «Евровидения» и альбомом Юры Демидовича
Автор аранжировки "Волшебного кролика" Ярослав Глушаков работает над песней, которая могла бы поучаствовать во взрослом "Евровидении". Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказал молодой композитор.
Сегодня рано говорить об этом конкретно, но студент Московской консерватории хочет подготовить композицию, которая может быть представлена для отбора на песенное телешоу. В отборе какой страны, музыкант пока не рассказывает.
Сейчас готовится к выпуску альбом участника детского "Евровидения-2009" Юры Демидовича. В нем юный талант исполнит песни Ярослава Глушакова. Планируется, что вскоре одна из них будет звучать в радиоэфире.
По мнению Ярослава Глушакова, музыка не должна быть посредственной, она должна вызывать эмоции. Но признается, что не ожидал такого всплеска внимания к своему первому обнародованному проекту - песне "Волшебный кролик". Обсуждать же итоги конкурса Ярослав не считает правильным: "Мне тяжело судить, я не был в жюри. К тому же жюри оценивало генеральную репетицию накануне финала, а на ней, к сожалению, из-за предшествовавших треволнений (падение со сцены, пребывание в больнице. - Прим. БЕЛТА) Юра выступил не очень удачно. Но на шоу, которое видели зрители, мальчик спел чисто, очень хорошо. Это я могу сказать как зритель, находившийся в зале".

Сверху