Фаберлик

Itushia

New member
Девочки, подскажите какой сейчас коэффициент пересчета действует на Сурганова? И могу ли я подписаться на эту косметику для себя просто, приехав на офис, или можно только через кого-то?

Itushia

New member
Расскажите. как по качеству крем-шампунь "Двойное дыхание"?Он и в правду помогает с укрепление волос?:scratch: Если у меня при мытье и расчесывании сильно лезут волосы:cray:, поможет?

Неждана

New member
Девочки, никто не брал (или видел вживую) косметичку "Модерн"? Как она - очень мягкая или держит форму? Удобная?

Ches

New member
Хочу попробовать декоративную. Через сайт - что заинтересовало - нет на складе. Кто мне предложит? Их же тьма была, распространителей.

Гватемала

New member
Хочу попробовать декоративную. Через сайт - что заинтересовало - нет на складе. Кто мне предложит? Их же тьма была, распространителей.

так какой толк в распространителях, если на складе нет? они ж оттуда и берут все... если на складе есть, то и распространитель вам привезет

а вы зарегестрируйтесь, в сервисном центре на сурганова есть доставка, и заказывайте себе, а возить домой, в кризис-нерентабельно.
доставка только от 75 тыс. осуществляется

Ches

New member
Дело еще и в том, Кс@н@, что нам с восьмимесячным сыном очень удобно, когда разные дяди или тети доставляют товар на дом. Я хочу выйти хоть на одного распространителя, который бы периодически знакомил меня с новинками, оставляя каталог, рассказывал о проводимых акциях и т.д. Но история с поисками порядком поднадоела мне, аномальный процесс для сетевого маркетинга: не они меня ищут, а я их вот уже шестой день. Итог - завтра едем на Сурганова, мот, что и выберем. А за участие спасибо.:thank_you:

Гватемала

New member
Дело еще и в том, Кс@н@, что нам с восьмимесячным сыном очень удобно, когда разные дяди или тети доставляют товар на дом. Я хочу выйти хоть на одного распространителя, который бы периодически знакомил меня с новинками, оставляя каталог, рассказывал о проводимых акциях и т.д. Но история с поисками порядком поднадоела мне, аномальный процесс для сетевого маркетинга: не они меня ищут, а я их вот уже шестой день. Итог - завтра едем на Сурганова, мот, что и выберем. А за участие спасибо.:thank_you:

а зачем вам ехать, заходите на сайт и заказывайте, там и акции, и все прочее.. ну только если вам вживую нужно что-то посмотреть, тогда да... а так, мне проще насобирать на 75 тыс (бесплатная доставка, плюс пробников всунут) заказать, чем ехать там и копошится в куче людей, тем более в жару и беременной...не-а, не для меня...

Ches

New member
Съездила. первый и последний раз. Итог для себя: не стоило даже моих усилий по поиску. Обычный сетевой маркетинг, разваливающиеся кисточки для мэйка, ни одной помады без перламутра, как и теней, и дурацкая возня консультантов в этом магазине-складе (запишите покупку на мой номер, дайте списать данные - для зарплаты). Раздражение - и все. Глупую перламутровую помаду подарю маме - для ее возраста самый раз. А я через Диву.бай повелась на матовую декоративу, ждала субботы, чтоб съездить, муж с малышом в дождь со мной - ждали. Чего ради? Итог: разочарование. Заехали в Простор (ближе к дому), купила мэйбелиновскую палитру теней и матовую помаду.

Krasavka

New member
на Партизанском,45 снова открылся пункт выдачи несколько дней тому назад,правда в другом помещении.Выставили не все пока, надо спрашивать что есть в наличии.

Itushia

New member
sanya, делюсь впечатлениями о покупке: Молочко для снятия макияжа просто супер, очень понравилось, тоник аква-баланс тоже. Сыворотку и тушь еще не попробовала. А вот шампунь и крем для лица это было для мамы - она еще свой вердикт не вынесла. Вообщем, пока отрицательных эмоций нет. :eek:k:
На счет диска, который был в стартовом пакете. Так там собрана инфа про саму компанию и о продукции. Посмотреть интересно.:rolleyes:
Спасибо за помощь.:thank_you:

Макаронка

ANREAS...
Девочки, соседка хочет подписать своего ребенка (15 лет) на Фаберлик. Как происходит подписка? Кто может помочь? Спасибо!

sanya

New member
sanya, делюсь впечатлениями о покупке: Молочко для снятия макияжа просто супер, очень понравилось, тоник аква-баланс тоже. Сыворотку и тушь еще не попробовала. А вот шампунь и крем для лица это было для мамы - она еще свой вердикт не вынесла. Вообщем, пока отрицательных эмоций нет. :eek:k:
На счет диска, который был в стартовом пакете. Так там собрана инфа про саму компанию и о продукции. Посмотреть интересно.:rolleyes:
Спасибо за помощь.:thank_you:

Я рада, что вы довольны, ждем мамин вердикт.

Сверху