Nasturciya
New member
это неоскин???
Да, на Неоскин, на Эксперт (в том числе : мезотерапия, круговая пластика и т.д.) скидки и на Люкс - 40%
это неоскин???
а точный адрес известен? когда открытие? может уже?К концу апреля будет работать пункт выдачи по ул. Обойная (ст.м.Фрунзенская)
а точный адрес известен? когда открытие? может уже?
Кто может на дом привести косметику.
Хочу попробовать декоративную. Через сайт - что заинтересовало - нет на складе. Кто мне предложит? Их же тьма была, распространителей.
доставка только от 75 тыс. осуществляетсяа вы зарегестрируйтесь, в сервисном центре на сурганова есть доставка, и заказывайте себе, а возить домой, в кризис-нерентабельно.
Дело еще и в том, Кс@н@, что нам с восьмимесячным сыном очень удобно, когда разные дяди или тети доставляют товар на дом. Я хочу выйти хоть на одного распространителя, который бы периодически знакомил меня с новинками, оставляя каталог, рассказывал о проводимых акциях и т.д. Но история с поисками порядком поднадоела мне, аномальный процесс для сетевого маркетинга: не они меня ищут, а я их вот уже шестой день. Итог - завтра едем на Сурганова, мот, что и выберем. А за участие спасибо.:thank_you:
Chaika,
возле пл.Ванеева есть еще... только это от Вас еще дальше, чем Сурганова
sanya, делюсь впечатлениями о покупке: Молочко для снятия макияжа просто супер, очень понравилось, тоник аква-баланс тоже. Сыворотку и тушь еще не попробовала. А вот шампунь и крем для лица это было для мамы - она еще свой вердикт не вынесла. Вообщем, пока отрицательных эмоций нет.k:
На счет диска, который был в стартовом пакете. Так там собрана инфа про саму компанию и о продукции. Посмотреть интересно.
Спасибо за помощь.:thank_you: