Фабрика звезд 7

T

TaYna_Я

Guest
Я считаю что про Дакоту ( в конце) правильно сказали: "Пришла как индивидум, а в итоге- слилась с толпой". Конечно дословно непомню, но суть таже. Между первой и второй номинацией, она себя никак не проявила.

Тосенька

мисс совершенство
Прошу не кидать в меня тапками, но меня Корнелия стала раздражать.
В доме как-то ведет себя не по настоящему, а в сольных её выступлениях не достает драйва.
Согласна, что голос у неё САМЫЙ сильный на фабрике, но из двух ее сольных номеров мне ни один не понравился!
Короче, это моё чисто субъективное мнение.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А по мне так ПРИХОДЬКО не поет, а истерически кричит

Заись

casuals
Не знаю,а меня так Корнелия бесит... и что в ней Тишман только нашел....кругом ведь столько баб симпотных))))

МОлька

Well-known member
Троица номинирована... ничего необычно в каждой. А как показывали, как нейкая из них ездила в теннис играть? И между делом "ну мы когда в Испании виделись..." и тут же типа "сюда может попасть каждый" :) умиляет.
Мне Дакота нра большей частью из-за того, что пишет. По этой же причине нра Тишман.
Карнелия не нра по характеру, как и Артем, как и Приходько.

а как вам то что на последнем концерте повторили А-студио "Улетаю", ее пел наш Колдун на 4 фабрике, и Лепс "Вьюга", на той же 4 Хворостян. Короче у организаторов этой фабрики фантазия совсем не работает. Это очень возмутило.

Sonador

Active member
аленький цветочек, ага, совсем фантазии нет. Причем что Колдун, что Хворостян однозначно лучше пели.
А еще на прошлую фабрику часто звезды мировой величины приезжали и Scorpions и Рикки Мартин и еще кто-то непомню уже.

LuLeniK

New member
Я что-то не поняла что у них там с любовью,кого Богачёва предпочитает волосатика(не помню фамилию),или Иванова Артёмку?
Мне кстати Богачёва нравиться.

shannelka

Знаю чего хочу.
Пропустила последнюю фабрику. Объясните, плиз, как оставили Дакоту? Продюсеры вроде уже свое право оставить одного человека использовали, когда оставили Тумшевиц. И в чем теперь смысл номинации, если все равно почти всех оставляют?

Сверху