И кстати,тоже бюджетно слетали)))
Бюджетно это сколько?
Сейчас как раз бюджет подбиваем и ночлег там ищем
И кстати,тоже бюджетно слетали)))
Вот согласна. Не знаю, как Тайланд может выйти по цене Испании (для меня), если на мою семью только авиабилеты стоят почти столько же, сколько мы тратим в Испании -))). Просто у каждого своя сумма на отдых, ее в голове откидываешь и тратишь, хоть в Испании, хоть в Италии, хоть в Тайланде, хоть в Малайзии.
Если одному ехать может и дешево, а на семью 9*4=36, мы за 45 снимали двухкомнатные аппартаменты в Будве в 10 минутах ходьбы от Могрена и 5 от старого города. Но не в сезон с середины июня, и сторговались с хозяевами на 5евро.Я ж написал койко место.Т.е место в хостеле 9 евро.
слава богу у нас таких историй не было, а пользовались и сами, и сестра раз 10.Я после этой истории с аэробнибом не дружу
вот и наши знакомые снимали примерно так. только на 2 пары. итог - жилье 22.5х10 дней=225 евро(конец августа-начало сентября) на пару. ехали на 1й машине - расходы на 2 делим. плюс питались дома, на экскурсии не ездили - почему кажется невероятным, что при таком раскладе можно бюджетно отдохнуть?мы за 45 снимали двухкомнатные аппартаменты в Будве
а подскажите на каких авиакомпаниях их ловить. Тайланд - моя давняя мечта, хочу начать думать в этом направлении.Порой на акциях билеты на дальние направления можно взять по стоимости, как, например, Барселолна из Минска.
Вам такой опыт не очень интересен -)). Потому как а) отдых с детьми обычно дороже, чем Вами описанный, б) Вы ни с кем расходы не разделите своим составом, а, наоборот, их чек на 2 семьи Вам как минимум надо умножить на полтора. Знаете как мы с мужем вдвоем без детей дешево отдыхали? но чего-то этот опыт нам не помогает при отдыхе с 2 детьми -))). ИМХО, но вам был бы интереснее опыт Glowworm или Бабушкинхауз, которые отдыхали в Черногории этим летом Вашим составом, в аппартаментах и готовили сами, чем опыт двух молодых пар без детей. Более информативно, мне кажется.почему кажется невероятным, что при таком раскладе можно бюджетно отдохнуть?
понятно, что лучше быть богатым и здоровым, но такой опыт мне лично тоже очень интересен)
1.не все хозяева разрешают подселение трехлетнего ребенка в апарты, рассчитанные на 4-х человек. Часто берется приличная доплата (30-70%) типа за коммунальные услуги или вообще приходится искать апарты именно на 5 человек. Все ж 3 года - это не грудничок.eva-78, почему? мы такое жилье будем снимать сами,
так он есть, конечно. И я уверена, что Вы его найдете! Просто реальную информацию все ж я бы черпала от себеподобных -))))). Рассказы про Хорватию, Испанию или Италию в 2 тыс. на состав 3+2 я бы вообще мимо ушей пропускала. Болгария - вполне реально, на счет Черногории - не знаю... наверно чисто на море полежать можно, не интересовалась этой страной сильно, но знакомые ездили туда дороже -)). Я, кстати, помню, что обещала Вам узнать про апартаменты в Болгарии, сегодня как раз должна встретится с подружкой, возьму контакты.т.к другого варианта не предвидится - будем и дальше мониторить тему бюджетного отдыха)
Я нет.Но кто-то возможно.Сама суть того,что можно же снять уже важна.Makarysia, а Вы в принципе рассматриваете долгосрочный отдых с детьми в хостеле???
Ну не надо уже прям так.Ясное дело что я ищу жилье в нужные мне даты и пока это высокий сезон.Т.к. в другое время муж отказывается ехать.И пока то что я вижу меня устраивает.Если после переписки с хозяином цена возрастет.Будем значит букать,там ничего такого никогда не было.Про аэробниб. Часто цены, которые выдает поиск, это всего лишь базовая цена (в низкий сезон). А потом подводишь курсор к календарику, когда дату выбираешь, и ценник возрастает очень -(, а иногда он возрастает, когда с хозяином спишешься.
Так я ж писала,что не сильно то и дешево.Если одному ехать может и дешево, а на семью 9*4=36,
Ну,а в сезон оно подрастет евро на 20-40.Ничего не вижу страшного.мы за 45 снимали двухкомнатные аппартаменты в Будве в 10 минутах ходьбы от Могрена и 5 от старого города. Но не в сезон с середины июня, и
Состав 2+1.10 на Тенерифе и 3 дня в Италии + дорога экскурсии по острову 2 тысячи евро,магическая цифра прямо)))))Бюджетно это сколько?
Судя по тому,что они писали - перелет на весь их состав.Выходит как раз таки очень бюджетно.но вам был бы интереснее опыт Glowworm или Бабушкинхауз, которые отдыхали в Черногории этим летом Вашим составом,
Я просматривала предложения,на 8 человек есть очень привлекательные цены,а на 5 так и вообще.мы такое жилье будем снимать сами
спасибо, буду ждать)Я, кстати, помню, что обещала Вам узнать про апартаменты в Болгарии, сегодня как раз должна встретится с подружкой, возьму контакты.
Это все частности.Нужно ориентироваться на своих детей.Мои дети как правило не едят на отдыхе прям не в себя.Сын по жизни малоежка,а вот у дочери наверное психологическое.. Там, где взрослые могут пивка вместо ужина попить, детям приходится готовить. Мы, когда с мужем вдвоем, вообще почти в продуктах не нуждаемся. Когда нас четверо - не успеваю пополнять холодильник. Компания рождает аппетит -))).
Я уже писала в Болгарской теме.Для моих главное развлечение это море.И как не странно мороженное весовое они не ели.Это все доедала йа))))Один раз 3 порции пришлось съесть.Как думаете.я теперь буду обращать внимание на такие предупреждения?)))). С детьми, как не крути, появляются доп. расходы в виде морожка, качель, сахарной ваты и прочей лабуды, счет за которую часто больше стоимости хорошего куска мяса. Прысмаки всегда дороже еды - это факт -))).
Вот,вот про это я и говорила.)))Просто реальную информацию все ж я бы черпала от себеподобных -)))))
так Вы для начала спишитесь с хозяином. Вам тут уже несколько человек написало, как они цены меняют + это неоднократно обсуждалось в других темах, а потом уже и выводы делайте. Хотя... если не надо, то не надо -))). Каждому ж свое.Ну не надо уже прям так.Ясное дело что я ищу жилье в нужные мне даты и пока это высокий сезон.Т.к. в другое время муж отказывается ехать.И пока то что я вижу меня устраивает.Если после переписки с хозяином цена возрастет.Будем значит букать,там ничего такого никогда не было.
блииин -))). Берите сразу адреса кафешек -)). Ну что б потом не обидно было.вышло 1.5тыс. Болгария. на авто, через Украину. кушали в кафешках постоянно
а подскажите на каких авиакомпаниях их ловить. Тайланд - моя давняя мечта, хочу начать думать в этом направлении.
а я и не пыталась -))). Я ехала отдыхать, с экскурсиями и путешествиями. У меня был совсем другой бюджет и я в него вписалась, и цели другие.Если у вас не вышло,не значит,что не выйдет у других.
Да.Мои "дети " рассматривали вариант прилететь на НГ.А еще как-то весной,видели предложение на двоих,что-то около 600.Не так давно Air china в Таиланд по 430$ продавала билеты.
Вы,меня видимо плохо читаете.Я три раза написала,что меня не пугает это.Если там меняют.То на букинге не меняют.А с ним мы уже не первый год.так Вы для начала спишитесь с хозяином
"Золотые слова,Юрий Венедиктович"(с)Каждому ж свое.
вот я их и посмотрела. Цена реальная, но не дешевая -))). Хотелось бы дешевле.что у Этихад были глюки на сайте и можно было выкупить билеты по приятным ценам.
это из Москвы?Не так давно Air china в Таиланд по 430$ продавала билеты
Так,а зачем вы,этим занимаетесь?Зачем пытаетесь убедить меня и Эвелинку,что у нас ничего не выйдет?Да можно сказать прям запугиваете))))Но спорить с Вами мне совсем не интересно, тут как бы не темы спорщиков
Вот кстати присматриваюсь к испанскому all на следующий сезон, если найду подходящий вариант, расскажу потом свои впечатления (понаслышке - не впечатляет, но попробывать хочется).на all единицы, в том числе и по причине малого его распространения
Если сюда приплюсовать стоимость жилья+ питание,то вполне нормально.Первый раз,племяха снимала гостиницу за 300 долларов в месяц.Потом переехали в апарты за 200.Цена реальная, но не дешевая -))).
У Этихад редко бывают хорошие цены, но бываютвот я их и посмотрела. Цена реальная, но не дешевая -))). Хотелось бы дешевле.
Нет, из Минскаэто из Москвы?
Никто этим не занимается, я первый сказал, что Эвелинкины рассказы про подруг и их отдых - это бла-бла-бла или "одна бабка сказала". Причем сказал это не со злости, а с желания открыть человеку глаза, реально планировать свои расходы на отдых. Она пришла на форум за реальным опытом, ей его рассказывают, если не нравится - можно дальше слушать подруг! Причем мне показалось, что она это поняла, а Вам не иметсяТак,а зачем вы,этим занимаетесь?Зачем пытаетесь убедить меня и Эвелинку,что у нас ничего не выйдет?Да можно сказать прям запугиваете))))