а у меня еще младшей 2 года, не оставишь, вот когда подрастет....Мы днем 2 раза ходим в аква зону, а вечером ребенок остается в номере, играется, смотрит фильм, а мы с мужем идем в зону бань.
а у меня еще младшей 2 года, не оставишь, вот когда подрастет....Мы днем 2 раза ходим в аква зону, а вечером ребенок остается в номере, играется, смотрит фильм, а мы с мужем идем в зону бань.
Все работает. Мы были и в марте - работал, и вот сейчас в октябре работает.если в мае фонтан еще не работает
наверно что-то поменялось, мы весной были года 2 назад не работал)))Все работает. Мы были и в марте - работал, и вот сейчас в октябре работает.
И мы были в Друскининкае две недели назад - фонтан работал. Жили в гостинице при аквапарке, правда бронировали за два месяца. В этот раз понравилось, что сделали наконец переход из гостиницы прямо в лечебницу, не надо на улицу выходить, прям в халате идешь на процедуры, красота.и вот сейчас в октябре работает.
Попробуйте рассмотреть Рига-Стокгольм. Можно самим на машине или поезде до Риги, потом паром до Стокгольма. А можно и тур такой взять, их много кто предлагает.большие выходные на 7-10 мая выпадают. Куда относительно бюджетно можно?
И я тоже))) Даты у нас всегда строго определенные, времени всегда мало. Лоукосты сколько не смотрела на нужные даты, с учетом потери времени и денег на переезд до аэропорта, нет смысла. Выгодно тому, кто может подгонять даты поездок под дешевые билеты и не жалко лишнего потерянного дня. Ну а для нас - только Белавиа, если самолетом)))я с этим почти смирилась))))))))
рейнэйр.какая-то большая распродажа не разобрала какой авиакомпании
Это субъективно, конечно, но старше 10 лет там практически нечего делать.Варшава, центр Коперника.....
Да? А мы хотим в Варшаву в декабре съездить, и как раз центр Коперника один из планируемых пунктов. Описание хорошее. Мы много где были, но все равно ожидаю чего-то этакого.но старше 10 лет там практически нечего делать.
Мы ездили из Таллинна в Хельсинки на пароме - там всего 2 часа плыть. Можно просто день погулять и вечером вернуться, а больше дня в Хельсинки и делать нечего. Таллинн лучше намного и интереснее. Тоже хороший маршрут на длинные выходные, мы как раз так и ездили четыре года назад, еще на рейсовых автобусах)))на пароме.Или Хельсинки.Мы не катались,очень жалею.
Ой, не знаю... Дочке было почти 7, когда мы были - мне показалось, что она слишком маленькая еще для центра Коперника - ей многое непонятно было без объяснений. Хотя вспоминает до сих пор и просится туда еще. А больше всего понравилось папеЭто субъективно, конечно, но старше 10 лет там практически нечего делать.
Да,у меня сестра там постоянно тусуется)Тоже сказала,что в Хельсинки делать нечего.Но как часть программы...а больше дня в Хельсинки и делать нечего.
не все хозяева разрешают подселение трехлетнего ребенка в апарты, рассчитанные на 4-х человек. Часто берется приличная доплата (30-70%) типа за коммунальные услуги или вообще приходится искать апарты именно на 5 человек. Все ж 3 года - это не грудничок.
а подскажите на каких авиакомпаниях их ловить. Тайланд - моя давняя мечта, хочу начать думать в этом направлении.
вот этой весной 140 евро туда обратно в Париж на 2 чел с 1 багажом у винзэера из Вильнюсапро дешевые билеты часто слышу, но опыта не имею) на эти даты, 7-10 мая, смотрела Париж и Барселону как возможные варианты, ничего дешевого не увидела, из Минска так и вовсе обычные для Белавиа цены, но удобно, да) из Вильнюса почти 700 евро на четверых, дешевле, но не намного, чем из Минска, так и ещё до Вильнюса добраться
Турки так и делают
Покупка это в ситуации когда не экономишь, а хочешь именно путешествовать на колесах. Иначе дешевле арендоватьЯ вообще не исключаю для себя варианта покупки автодома.
В Америку на машине,я точно пас)))))))))Особенно когда предполагаешь что часть путешествий будет все таки не по материку, куда можно доехать на машине а в ту же Азию, Америку и т.п. Т.е. аввтодом не покроет полностью вопрос жилья
п.с. в сезон место на кемпингах с подключением: 25- ... евро (2 человека)