Zhelatinka
Active member
черт))) мне не понравился вообще. но мы там были в холод собачий, может, поэтому. А вот Стокгольм понравился. Но это недешево совсем.Ну и вообще сам Таллин хорош.
черт))) мне не понравился вообще. но мы там были в холод собачий, может, поэтому. А вот Стокгольм понравился. Но это недешево совсем.Ну и вообще сам Таллин хорош.
Kukuruza, akvapark lt
там ёсьць уверсе выбар мовы.а по русски нету?
По мне - для фанов аквапарка))).На прошлой странице писали про отель при аквапарке.
А кто что может посоветовать по краткосрочному отдыху? Посмотрела, в след году большие выходные на 7-10 мая выпадают. Куда относительно бюджетн
от-вот, мы тоже присматриваемся, стали смотреть ну цены вроде ничего, можно что-то подобрать, ну рискнули хозяевам отписаться, а тут цена и поднялась. Я к чем, что предварительный расчет не верен, по факту квартиры окажутся дороже, когда начнешь бронировать. Вот это обидно.
И где, какое и за сколько?)))Кстати,мы забронировали жилье в Черногории,на следующее лето)
Мы обычно тоже через paypal предоплачиваем, но вот один раз в прошлом году что-то у нас не получалось. Карточку, к которой привязан paypal, как раз менять надо было и оплата не проходила. Написала я напрямую в отель, что мол не могу предоплату сделать, можно ли забронировать на такие-то даты без предоплаты. Они ответили, что можно и прислали подтверждение. Без проблем потом поселились. А можно им и просто позвонить, там все по-русски говорят.без предоплаты никак. Я плачу через paypal эккаунт.
да, сталкиваемя в основном с менеджерами, на прямую хозяева редко находятся. Выбрали даты, количество людей, сайт считает сумму. Пишем письмо мол хотим забронировать, а менеджер отвечает, что цены на сайте не правильные и цена будет такая....и даже выше на много. Вот сейчас этим занимаюсь, сама не ожидала такого расклада.Сообщение от gingerN
от-вот, мы тоже присматриваемся, стали смотреть ну цены вроде ничего, можно что-то подобрать, ну рискнули хозяевам отписаться, а тут цена и поднялась. Я к чем, что предварительный расчет не верен, по факту квартиры окажутся дороже, когда начнешь бронировать. Вот это обидно.
странно, т.е. Вы выбрали нужные даты, количество гостей, сайт посчитал стоимость именно из Ваших данных, а потом хозяин меняет?
У нас такого ни разу не было, а так там как и везде отличаются цены на разные даты, и свыше скольки-то гостей остальные могут быть за доп.плату....
+1 Еще лагерь-смерти Аушвиц-Биркинау. Мы за три дня выходных ничего не успели почти((( Планирую вернутся туда еще.И это без Аква-парка и голопом по Кракову.можно в Краков (королевский замок Вавел, Старый город, аквапарк, говорят, крутой, я за 2 посещения так и не сходила - жалко времени было)), с заездом в Величку - соляные пещеры.
Да)Проверила на собственном опыте,после предупреждений здесь.Одни не отписались совсем.Вторые подняли цену на 60 евро в день.странно, т.е. Вы выбрали нужные даты, количество гостей, сайт посчитал стоимость именно из Ваших данных, а потом хозяин меняет?
В Дорай-Воде,аппарты с тремя спальнями(насколько я поняла по фото-это дом).На букинге,но насмотрели его на виллас.ком(это дочерний сайт букинга).Как не странно букинг предложил нам условия поинтересней на эти аппарты) Если все удачно сложится,то выйдет очень кашерноИ где, какое и за сколько?)))
Честно говоря,мне тоже.Но возможно нам не повезло с экскурсоводом...А мне Вялічка ніяк не зайшла.
Посмотрите этот блог.Много полезного собрано в одном месте, чтобы не лазить по сайтам и изучать маршруты.жильё,шопинг,достопримечательности и ты пы.Там вверху есть подборка по странам. http://pragagid.ru/Девочки, может по Германии немного идей подбросите?
Слетать да, но все остальное очень не бюджетно. От слова совсем не бюджетноу Стакгольм, ізноўжа, амаль заўсёды можна бюджэтна злятаць.
Т.е. вам не понравилось спускаться под землю фигову тучу ступенек под землю, смотреть как это все там было, как люди вырыли эти ходы, залы, лестницы, когда стены из соли?Честно говоря,мне тоже.Но возможно нам не повезло с экскурсоводом...
я была, кошты бачылаСлетать да, но все остальное очень не бюджетно. От слова совсем не бюджетно
Неа. Хаця і экскурсія была на рускай мове, і фігуркі рухаліся, і кола дзеці круцілі... Царква саляная да, уразіла.Т.е. вам не понравилось спускаться под землю фигову тучу ступенек под землю, смотреть как это все там было, как люди вырыли эти ходы, залы, лестницы, когда стены из соли?