Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, ну а скока будет 3-4* полупансион на 2 взрослых+реб. 3-х лет на середину августа - начало сентября? Хочется отель неплохой, но главное пляж хороший с песочком.
alechik_21, спасибочки! Интересует место, где мнооого сосен, неузкий песчаный пляж, ооочень вкусно кормят и есть хоть минимальные развлекалки для детей. Двое взрослых и двое детей из моей подписи. На две недели. Конец июня или начало июля. Бюджет 2500 евро.
Может быть, можно попросить совета у знающих мам, куда можно летом с ребёнком 2,5 года поехать/полететь недалеко, но не СНГ, чтобы хотя бы какая-то гарантия была не подцепить кишечную инфекцию. Уже много о чём прочла, но в отзывах всё время есть такие, где мамы пишут об этой проблеме, для нас это ОЧЕНЬ важно.
Заранее спасибо.
vesta, кишечную инфекцию можно и в родной песочнице подцепить. Или у хороших друзей в гостях. Или даже в дорогом ресторане. Никто вам таких гарантий не даст.
Это понятно. Но мама в отзыве писала про заражение через воду бассейна. В таком случае ребёнка в бассейн не пускать? С нашим это трудно будет (не разрешить в бассейне плескаться).
Спрашивала, не потому, что не знаю о правилах гигиены, а потому что сами отдыхали в Египте и мы-ВЗРОСЛЫЕ - переболели, хотя руки и т.д. мыли и воду пили и чистили зубы только бутелированной.
Жаль, хотелось прочитать о наиболее предпочтительном отдыхе.
alechik_21, первый раз были в Ибер отеле (всё ОК!), второй- в Ротане Монтаза... как-то так... Ужас!!! Там с этим делом мучались все-все-все. И аниматоры, причём разных стран.
vesta вы знаете, у меня в египте в 3-х отелях так было, при этом если в первом это было у многих (хотя у подружки с которой я отдыхала было все ок), то в 2-х других только у меня (ну мот не признавались)
vesta, пили соки,чаи,напитки различные,если ребенку,то кипяченую в ресторане брали,чай тоже и детские соки из Минска везли.Кипятильник брали,но на всякий случай(для ребенка),но так и не пользовались даже без нормальной питьевой воды.
а куда подевалась тема по Испании? Помню, что читала как-то летом...вот задумалась о летнем отдыхе. Отпуск будет в августе. Куда податься с ребенком?...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.