Фанатам отдыха посвящается!

Nika25

New member
alechik_21, нееее, там столько перелетов, сама боюсь :) Со старшей мечтаем в июне в Индонезию (Бали скорее всего)

alechik_21

Well-known member
Nika25, круто)))
потом расскажте нам подробненько про свою поездку?

Beautiful girl, неа((

Beautiful girl

Фанат путешествий

Хорошо, ну а скока будет 3-4* полупансион на 2 взрослых+реб. 3-х лет на середину августа - начало сентября? Хочется отель неплохой, но главное пляж хороший с песочком.

Lemming

Весенний Шебуршун
alechik_21, спасибочки! Интересует место, где мнооого сосен, неузкий песчаный пляж, ооочень вкусно кормят и есть хоть минимальные развлекалки для детей. Двое взрослых и двое детей из моей подписи. На две недели. Конец июня или начало июля. Бюджет 2500 евро.

vesta

Active member
Может быть, можно попросить совета у знающих мам, куда можно летом с ребёнком 2,5 года поехать/полететь недалеко, но не СНГ, чтобы хотя бы какая-то гарантия была не подцепить кишечную инфекцию. Уже много о чём прочла, но в отзывах всё время есть такие, где мамы пишут об этой проблеме, для нас это ОЧЕНЬ важно.
Заранее спасибо.

Вишенка

волшебница
vesta, кишечную инфекцию можно и в родной песочнице подцепить. Или у хороших друзей в гостях. Или даже в дорогом ресторане. Никто вам таких гарантий не даст.

Alexin

New member
vesta, элементарные правила личной гигиены Вам помогут. Согласна с Вишенка , что эту заразу подхватить можно где угодно.

alechik_21

Well-known member
Вишенка, молодец!чёткий ответ на все вопросы)))
vesta, кто-то и в турцию боится ехать,а кому-то и в индии добра))

vesta

Active member
Это понятно. Но мама в отзыве писала про заражение через воду бассейна. В таком случае ребёнка в бассейн не пускать? С нашим это трудно будет (не разрешить в бассейне плескаться).
Спрашивала, не потому, что не знаю о правилах гигиены, а потому что сами отдыхали в Египте и мы-ВЗРОСЛЫЕ - переболели, хотя руки и т.д. мыли и воду пили и чистили зубы только бутелированной.

Жаль, хотелось прочитать о наиболее предпочтительном отдыхе.

Последнее редактирование:

vesta

Active member
alechik_21, первый раз были в Ибер отеле (всё ОК!), второй- в Ротане Монтаза... как-то так... Ужас!!! Там с этим делом мучались все-все-все. И аниматоры, причём разных стран.

Mamanna

New member
vesta, бутилированная их вода тоже не всем подходит,например нам не подошла.Мы это быстро поняли,в начале отдыха,больше ее не пили.

Alexin

New member
vesta, читайте отзывы на отель. Если там такое у всех поголовно, то кто-нибудь обязательно об этом напишет. А вообще год на год не приходится.

INSULA

New member
vesta вы знаете, у меня в египте в 3-х отелях так было, при этом если в первом это было у многих (хотя у подружки с которой я отдыхала было все ок), то в 2-х других только у меня (ну мот не признавались)

vesta

Active member
Mamanna, если бут. воду не пили - то ,извините, что? Кипяч. или чай. И кипятили сами, так наверно. Это тогда нужно со своим кипятильником? Или как ...

Mamanna

New member
vesta, пили соки,чаи,напитки различные,если ребенку,то кипяченую в ресторане брали,чай тоже и детские соки из Минска везли.Кипятильник брали,но на всякий случай(для ребенка),но так и не пользовались даже без нормальной питьевой воды.

Madam Pyatkina

New member
а куда подевалась тема по Испании? Помню, что читала как-то летом...вот задумалась о летнем отдыхе. Отпуск будет в августе. Куда податься с ребенком?...

Сверху