alechik_21
Well-known member
умница!ждём вашего рассказа....т.к. я следом за вами!вы в паттайю всё таки?ЗЫ а мы подали доки на визу в Тай...ждем...как же я в отпуск хочу
умница!ждём вашего рассказа....т.к. я следом за вами!вы в паттайю всё таки?ЗЫ а мы подали доки на визу в Тай...ждем...как же я в отпуск хочу
да, Паттайя...умница!ждём вашего рассказа....т.к. я следом за вами!вы в паттайю всё таки?
1. вылет из Минска (мне так удобно)Ребят а зачем по путевке в Тай? вот вам пример самостоятельного трипа в Тай с ребенком http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=22.0
По первому - летите из Минска и вам будет удобнее, все равно что по путевке что самостоятельно выбор не велик, Туркмены или Этихад.....1. вылет из Минска (мне так удобно) 2. разница в цене пакетом и дикарем в Паттайю минимальна (но не надо париться по поводу трансферов)... лететь на острова (ако Самуи или Пхукет) выгоднее своим ходом (экономия при вылете из Минска в 300 баксов на человека выходит) 3. первый раз лечу в тот регион...немножко страшно ))) ЗЫ отзыв-жесть...человек летел сам...и нифига (ну кроме пляжа и зоопарка) не увидел....
По первому - летите из Минска и вам будет удобнее, все равно что по путевке что самостоятельно выбор не велик, Туркмены или Этихад.....
2. в паттаю с ребенком? не вижу смысла, кроме того всей красы в Паттае Тайланда вы не увидите....на острова той же Айр Азией можно улететь с Бкк очень дешиво
3. Все бывает в первый раз нет смысла трусить, кроме того самостоятельно на длительный срок ехать очень дешиво выходит......
Про отзыв....... челвек ехал в первый раз и увидел то что увидел...... поверьте вам хватит впечатлнений...я в первый раз видел в БКК - Байок и Океонариум, а еще Королевский дворец.... ну и весь Самуй на байке объехал, а вот во второй раз....... кстате вот бюджет второй поездки http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=76.0
Может кто-то знает, когда цены на Крит появятся с вылетом из Минска?
780-перелет из Минска 50 -виза 50 -трансфер (в Паттайю, в БКК, в аэропорт) 30 -отель в БКК 10 -страховка 250 -отель в Паттайе с завтраком 40 -экскурсии, которые включены туроператором(БКК,и 2 в Паттайе)
нечего там делать, н этой маеркеМоя давняя мечта - Майорка, но очень уж дорогая. С ребенком по low-cost пока не решаюсь лететь, может через пару лет.
А разве в Испании вообще есть частные пляжи?и пляжи там не частные, а общественные. не удобно совсем.
это одна из причин, за что я недолюбливаю отдых в испанииА разве в Испании вообще есть частные пляжи?
на вкус и цветэто одна из причин, за что я недолюбливаю отдых в испании