Фанатам отдыха посвящается!

Big_mouse

New member
умница!ждём вашего рассказа....т.к. я следом за вами!вы в паттайю всё таки?
да, Паттайя...
забронировали тур на 14 дней (2 дня в БКК перед отъездом домой)
перелет туркменами (этихатом расписание ужаснейшее...8 часов в аэропорту на обратном пути)
хотела на Самуи, но прочитала (да и сама подбила, пересчитала), что в Паттаю пакетом реально выгодно лететь
ну и конечно очень хочется съездить в двухдневку на острова, в двухдневку на Квай, сад их знаменитый посетить...и посмотреть что такое тайский новый год...
вобщем если наши справки прокатят в посольстве, то в начале марта полетим...как раз конец сезона будет

Big_mouse

New member
Ребят а зачем по путевке в Тай? вот вам пример самостоятельного трипа в Тай с ребенком http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=22.0
1. вылет из Минска (мне так удобно)
2. разница в цене пакетом и дикарем в Паттайю минимальна (но не надо париться по поводу трансферов)...
лететь на острова (ако Самуи или Пхукет) выгоднее своим ходом (экономия при вылете из Минска в 300 баксов на человека выходит)
3. первый раз лечу в тот регион...немножко страшно )))

ЗЫ отзыв-жесть...человек летел сам...и нифига (ну кроме пляжа и зоопарка) не увидел....

Acode

New member
1. вылет из Минска (мне так удобно) 2. разница в цене пакетом и дикарем в Паттайю минимальна (но не надо париться по поводу трансферов)... лететь на острова (ако Самуи или Пхукет) выгоднее своим ходом (экономия при вылете из Минска в 300 баксов на человека выходит) 3. первый раз лечу в тот регион...немножко страшно ))) ЗЫ отзыв-жесть...человек летел сам...и нифига (ну кроме пляжа и зоопарка) не увидел....
По первому - летите из Минска и вам будет удобнее, все равно что по путевке что самостоятельно выбор не велик, Туркмены или Этихад.....
2. в паттаю с ребенком? не вижу смысла, кроме того всей красы в Паттае Тайланда вы не увидите....на острова той же Айр Азией можно улететь с Бкк очень дешиво
3. Все бывает в первый раз нет смысла трусить, кроме того самостоятельно на длительный срок ехать очень дешиво выходит......

Про отзыв....... челвек ехал в первый раз и увидел то что увидел...... поверьте вам хватит впечатлнений...я в первый раз видел в БКК - Байок и Океонариум, а еще Королевский дворец.... ну и весь Самуй на байке объехал, а вот во второй раз....... кстате вот бюджет второй поездки http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=76.0

Big_mouse

New member
По первому - летите из Минска и вам будет удобнее, все равно что по путевке что самостоятельно выбор не велик, Туркмены или Этихад.....
2. в паттаю с ребенком? не вижу смысла, кроме того всей красы в Паттае Тайланда вы не увидите....на острова той же Айр Азией можно улететь с Бкк очень дешиво
3. Все бывает в первый раз нет смысла трусить, кроме того самостоятельно на длительный срок ехать очень дешиво выходит......

Про отзыв....... челвек ехал в первый раз и увидел то что увидел...... поверьте вам хватит впечатлнений...я в первый раз видел в БКК - Байок и Океонариум, а еще Королевский дворец.... ну и весь Самуй на байке объехал, а вот во второй раз....... кстате вот бюджет второй поездки http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=76.0

а кто вам сказал, что я дорого еду?
на человека на 14 дней примерно:
780-перелет из Минска
50 -виза
50 -трансфер (в Паттайю, в БКК, в аэропорт)
30 -отель в БКК
10 -страховка
250 -отель в Паттайе с завтраком
40 -экскурсии, которые включены туроператором(БКК,и 2 в Паттайе)
---
итого 1210

мне путевка немного дешевле этой суммы обошлась...парадокс...

по поводу красот и прочего...я надеюсь-таки попутешествовать, а поскольку в Паттайе развитое транспортное сообщение, то бОльшую часть своих путешествий я планирую совершить самостоятельно.
...а ребенка я брать с собой не собираюсь (зачем мучить дитятю, тягая за собой по 30-градусной жаре?...да и не думаю, что моя программа будет интересна ребенку) ...мы с ней лучше летом в Турцию съездим...там для детей куда более подходящие условия

ЗЫ не имею привычку открывать файлы неизвестного мне происхождения...вирусы ведь не идиоты пишут...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Меня вообще лежаки не интересуют, не люблю я их.. Меня интересует тенек под зонтикам. Как я понимаю, если нужен тенек, все равно надо занимать лежаки, а потом их отодвигать.. Или все-таки тенек проще найти, чем лежак.. Или просто купить зонтик и ехать со своим теньком. Мы конечно едим не в июле, в июле больше людей.. Мы едим с 9 июня.

Leona

Member
Может кто-то знает, когда цены на Крит появятся с вылетом из Минска?

Последнее редактирование:

Acode

New member
780-перелет из Минска 50 -виза 50 -трансфер (в Паттайю, в БКК, в аэропорт) 30 -отель в БКК 10 -страховка 250 -отель в Паттайе с завтраком 40 -экскурсии, которые включены туроператором(БКК,и 2 в Паттайе)

я первый раз Туркменами летел за 580 с человека, второй раз с Москвы вообще за 500))))
виза во второй раз обошлась мне в 30 тыщ)))))
отель в БКК 900 бат стоил это примерно 28 у.е. на двоих с завтраками))))
страховка сча и не вспомню
трансферт с аэорорта 300 бат за такси но это до Бкк))))
эксурсии в БКК - не помню сколько входной билет в кор дворец стоил.... помню что покатались на туктуке часа 2 за 30 бат..... и океанариум там да 800 бат

zayka

New member
Sashusya, на сколько я помню цены не падали. Если и менялись, то не существенно. Хотя я могу ошибаться.....

Big_mouse

New member
разница турции на раннем-не раннем бронировании примерно 10 % от стоимости тура при обычном бронировании(но всё от отеля зависит)...
т.е. при покупке стандартного тура стоимостью в 3000уе на раннем бронировании вы его за 2700 приобретете...как-то так примерно выходит

Sashusya

Active member
А как обстояли дела с Египтом при раннем бронировании? Стоит ли ждать снижения цен на конец мая-начало июня?
Что-то не могу решиться настолько заранее покупать тур :blush1:

kloti

New member
Моя давняя мечта - Майорка, но очень уж дорогая. С ребенком по low-cost пока не решаюсь лететь, может через пару лет.
нечего там делать, н этой маерке :)
и пляжи там не частные, а общественные. не удобно совсем.

kloti

New member
А разве в Испании вообще есть частные пляжи?
это одна из причин, за что я недолюбливаю отдых в испании
мое суб£ективное мнение, в испанию стоит с£ездить 1 раз, для галочки :). мне во всяком случае туда не хочется возвращаться, не на мэйнланд, ни на острова.

Вишенка

волшебница
это одна из причин, за что я недолюбливаю отдых в испании
на вкус и цвет :)
Мне казалось, что в Европе вообще частных пляжей нет, а только в турциях с египтами, но может я и ошибаюсь...

Да и пляж - не единственное, что входит в понятие "отдых" :)

Сверху