это правдана вкус и цвет![]()
единственное почему думаю слетать на выходные ближе к лету, это свозить дочку в порт-авентура.
парк хороший и намного дешевле диснейленда
это правдана вкус и цвет![]()
эээя и сама пока нинаю)))ну у мя много неизведанных стран- где-нить мне место найдётсяalechik_21, а Вы куда собираетесь?
слишком мелкая мечта))я мечтаю о Доминикане..Моя давняя мечта - Майорка, но очень уж дорогая.
тоже надо!в испанию стоит с£ездить 1 раз, для галочки
а то! я вот себе босаники тоже на отдых прикупиласпасибо)...платЮшко пляжное приобрела вот по случаю
Нууу, нереальная моя мечта - Сингапур, а вот более реальная - Майорка, просто почитала отзывы, там есть неплохое место для отдыха с детьми.слишком мелкая мечта))я мечтаю о Доминикане..
мя можете туда тож захватить,я тоже туда хочу.Листаю каждый день каталог и прям слюнками захлёбываюсь...и кстати не так уж безумно дорого!для мечты....Нууу, нереальная моя мечта - Сингапур
Рассматриваю каталоги, ну в упор не вижу ничего такого, из за чего стоило бы туда ехать (только туда). А вот муж мой аж бредит Сингапуром, говорит что это его самая любимая страна и он согласен туда возвращаться и возвращаться каждый раз.а что в Сингапуре интересного?
Рассматриваю каталоги, ну в упор не вижу ничего такого, из за чего стоило бы туда ехать (только туда). А вот муж мой аж бредит Сингапуром, говорит что это его самая любимая страна и он согласен туда возвращаться и возвращаться каждый раз.
Мы планируем путешествие по Азии, и вот Малайзия и Сингапур обязательно должны быть в списке (по мне так лучше по Китаю прокатитса :biggrin![]()
Нет, не рассматривали.А Японию не рассматривали? Очень интересная страна должна быть, как другой мир.
А вот Сингапур - это когда детка вырастет.
а что в Сингапуре интересного?
вот отчетик мой про сингапур http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=44.0
япония...хех моя мечта но она реально дорогая.... и достаточно закрытая страна...по крайней мере виза дорогая, впрочем есть варианты...кому интересно спрашиваем....
отчет оставил двоякое впечатление. с одной стороны все очень красиво и необычно, с другой-много хайтека...и мало истории (я как-то больше к историческим достопримечательностям тяготею...всякие там домики-храмики-дворцы-сады)...но одно могу сказать точно-масштабы впечатляют )
а по японии...говорят туда достаточно сложно визу получить. а по цене... девочка в прошлом году пыталась группу организовать на спо-бай, но что-то сорвалось у нее...чуть более 2-х тыс долларов на человека получалось (если мне память не изменяет)
это что такое?Балтик Милес