Фанатам отдыха посвящается!

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а Вы куда собираетесь?
эээя и сама пока нинаю)))ну у мя много неизведанных стран- где-нить мне место найдётся
Моя давняя мечта - Майорка, но очень уж дорогая.
слишком мелкая мечта))я мечтаю о Доминикане..
в испанию стоит с£ездить 1 раз, для галочки
тоже надо!
спасибо)...платЮшко пляжное приобрела вот по случаю
а то! я вот себе босаники тоже на отдых прикупила

Beautiful girl

Фанат путешествий
слишком мелкая мечта))я мечтаю о Доминикане..
Нууу, нереальная моя мечта - Сингапур, а вот более реальная - Майорка, просто почитала отзывы, там есть неплохое место для отдыха с детьми.
А вот Сингапур - это когда детка вырастет.

alechik_21

Well-known member
Нууу, нереальная моя мечта - Сингапур
мя можете туда тож захватить,я тоже туда хочу.Листаю каждый день каталог и прям слюнками захлёбываюсь...и кстати не так уж безумно дорого!для мечты....

kloti

New member
а что в Сингапуре интересного?
Рассматриваю каталоги, ну в упор не вижу ничего такого, из за чего стоило бы туда ехать (только туда). А вот муж мой аж бредит Сингапуром, говорит что это его самая любимая страна и он согласен туда возвращаться и возвращаться каждый раз.
Мы планируем путешествие по Азии, и вот Малайзия и Сингапур обязательно должны быть в списке (по мне так лучше по Китаю прокатитса :biggrin:)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Рассматриваю каталоги, ну в упор не вижу ничего такого, из за чего стоило бы туда ехать (только туда). А вот муж мой аж бредит Сингапуром, говорит что это его самая любимая страна и он согласен туда возвращаться и возвращаться каждый раз.
Мы планируем путешествие по Азии, и вот Малайзия и Сингапур обязательно должны быть в списке (по мне так лучше по Китаю прокатитса :biggrin:)

А Японию не рассматривали? Очень интересная страна должна быть, как другой мир.

kloti

New member
А Японию не рассматривали? Очень интересная страна должна быть, как другой мир.
Нет, не рассматривали.
Для нас это пока очень дорого. Цены на Японию от 3500 фунтов на человека (примерно 6500 долларов).
Зато тур Эмираты-Таиланд-Сингапур/Малайзия можно купить за 2000 долларов на человека включая все перелеты.

Acode

New member
А вот Сингапур - это когда детка вырастет.

Как раз таки в Синг можно и нужно ехать с ребенком))))

а что в Сингапуре интересного?

вот отчетик мой про сингапур http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=44.0

япония...хех моя мечта но она реально дорогая.... и достаточно закрытая страна...по крайней мере виза дорогая, впрочем есть варианты...кому интересно спрашиваем....

Big_mouse

New member
вот отчетик мой про сингапур http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=44.0

япония...хех моя мечта но она реально дорогая.... и достаточно закрытая страна...по крайней мере виза дорогая, впрочем есть варианты...кому интересно спрашиваем....

отчет оставил двоякое впечатление. с одной стороны все очень красиво и необычно, с другой-много хайтека...и мало истории (я как-то больше к историческим достопримечательностям тяготею...всякие там домики-храмики-дворцы-сады)...но одно могу сказать точно-масштабы впечатляют )

а по японии...говорят туда достаточно сложно визу получить. а по цене... девочка в прошлом году пыталась группу организовать на спо-бай, но что-то сорвалось у нее...чуть более 2-х тыс долларов на человека получалось (если мне память не изменяет)

ЗЫ сейчас на Болгарию на раннем бронирование такие гуманные цены выставили...что я реально задумалась, а не надо ли мне оно в августе

Acode

New member
отчет оставил двоякое впечатление. с одной стороны все очень красиво и необычно, с другой-много хайтека...и мало истории (я как-то больше к историческим достопримечательностям тяготею...всякие там домики-храмики-дворцы-сады)...но одно могу сказать точно-масштабы впечатляют )

Дело в том что я фантик именно Хайтека.... вот поэтому такой отчет и вышел......

а по японии...говорят туда достаточно сложно визу получить. а по цене... девочка в прошлом году пыталась группу организовать на спо-бай, но что-то сорвалось у нее...чуть более 2-х тыс долларов на человека получалось (если мне память не изменяет)

тут ценник от билетов зависит до Японии, но насколько я знаю на прожитье в Японии надо расчитывать по 100 долларов с человека

Nika25

New member
Мы наконец-то дома, ух столько всего было... замучали перелеты правда Минск-Абу Даби-
1 день Минск-Абу Даби-Бангкок- шоппинг
2 день Янгон -столица Мьянмы (там самый большой в Мъянме храм Шведегон)
3 день Баган (шикарный отель массаж + трип по старинным пагодам 14-16вв, под конец немного надоело, т.к. были без гида и внутри они все похожи, но дети там это нечто)
4-5 день Мандалай-бывшая столица, очень интересный город увидели опять много старины, посмотрели как делают в ручную сусальное золото, нашли антикварную лавку и купили несколько очень интересных вещей из тика... там попробовала самую вкусную в мире утку
6 день -опять Янгон ночуем и на пляж на машине около 6 часов по бездорожью... устали но очень интересно, увидели страну изнутри...
на пляже 9 ночей (ездили по островам+на ферму слонов+катались на квадрациклах и мопедах и потом мне очень хотелось просто полежать с книжкой пока муж вовсю охотился в море)
15-16день опять Янгон-БКК-Абу Даби-Минск Всего получилось 9 перелетов и очень насыщенная программа вот немного фоток, лучше бы их конечно подписать но сил пока нет и времени http://picasaweb.google.ru/ShalnovaNata/2010#

alechik_21

Well-known member
Nika25, пошла смотреть

Nika25, Наташ,просто великолепно...уберите фотку с пляжа райского:biggrin:а то придётся мне валерьянку пить:biggrin:просто изумительно
даже не хочу спрашивать во сколько вам это стало:skull:наверное жуть как дорого:heat:

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
Nika25, ой подпишите фотки :) Интересно, что же на них :)
А на слоне вам понравилось кататься? КАк ощущения, и с чем это сравнимо? :)
А дети с таким боевым раскрасом - это у них так модно :D

Nika25

New member
Sashusya, ок, как-нибудь

alechik_21, не поверишь, но по цене получилось вполне приемлемо для такой поездки

alechik_21

Well-known member
Nika25, я так понимаю,что внутри самой страны всё дёшево?питаться например?экскурсии тоже наверное..

Сверху