я так всегда делаю по такому рецепту. Сначала на максимум, после закипания - на самый маленький огонь, минут на 12-15 в зависимости от кол-ва риса. И 15 минут чтоб постояло потом. Крышку не открываю. Рис всегда отличный получается.ну так как я в первый раз тогда делала, то строго следовала рецепту. на 400 гр риса воды брала 500 гр (1,25 воды на 100 гр). в кастрюлю. бла-бла....и крышку не открывать там было!!!
да вы гурманы ))))например в кипящую водку класть
ой *покраснела*да вы гурманы ))))
чесна-чесна, я не пробовала так, хотя не удивлюсь, если такой рецепт есть
Девушки, может я не в тему, но это тоже из японской кухни. Кто-нибудь пробовал мисо суп, а может кто-нибудь знает как его приготовить в домашних условиях? Давно уже на него смотрю, а заказать не решаюсь после неудачного опыта с чука салатом
Valamaya, сначала не очень, потом, думаю, распробую, ем и не понимаю - нравиться или не очень, в конце моих проб я поняла, что не очень нравиться, но было уже поздно - я его ПЕРЕЕЛА! Хотя что-то в нем есть!
Юльчикчик,а я все-таки закажу и обязательно расскажу, а пока может кто пробовал и поделиться впечатлениями!?
Юльчикчик,а я все-таки закажу и обязательно расскажу, а пока может кто пробовал и поделиться впечатлениями!?
а я только киккоман, от остальных воротит)))Любительницы суши, кто какой соус предпочитает?
И мисо-суп люблю, но сама не готовила дома и не буду, наверное. В ресторанах он маленькими порциями, как раз что надо, а дома уж если готовлю, то "тазиками")))
я - "голубой дракон". кикоман не понравился совсем...Любительницы суши, кто какой соус предпочитает?
Поделиться: