я так всегда делаю по такому рецепту. Сначала на максимум, после закипания - на самый маленький огонь, минут на 12-15 в зависимости от кол-ва риса. И 15 минут чтоб постояло потом. Крышку не открываю. Рис всегда отличный получается.ну так как я в первый раз тогда делала, то строго следовала рецепту. на 400 гр риса воды брала 500 гр (1,25 воды на 100 гр). в кастрюлю. бла-бла....и крышку не открывать там было!!!
да вы гурманы ))))например в кипящую водку класть
ой *покраснела*да вы гурманы ))))
а я только киккоман, от остальных воротит)))Любительницы суши, кто какой соус предпочитает?
я - "голубой дракон". кикоман не понравился совсем...Любительницы суши, кто какой соус предпочитает?