Eka,
Gel,
Новая упаковка действительно учитывает особенности продукта?
В первую очередь мы проверили одно из указанных преимуществ — открывая упаковку, не чувствуется запах вакуума или пакета. Мы убедились в том, что упаковка прекрасно переносит перепады температурных режимов, выдерживает длительное хранение в холодильнике, и при этом сохраняет качество продукта просто отменным. Это не рекламный ход, а действительно проверенные свойства.
Что касается срока годности, мы действительно смогли его увеличить (до 60 дней). Это важно для сохранения свежести продукта, его вкусовых качеств. В вакуумной же упаковке рыба не испортится, но вкус ее будет совсем другим.
По материалам журнала “Технологии переработки и упаковки”, №2, 2007 год
Это то что я нашла про качества и отличие новой упаковки дарфреш (кажись) от вакуума. нр блин не могу найти статьью где читала что просто вакуумная упаковка способна пропускать кислород через поры пленки, а в новеших упаковках использует лвояная пленка...как-то так.....
Короче говоря, особо спорить не буду
но пока остаюсь при своем мнении!
Gel, Простите лентяйку нашла ваши сообщения распечатала на днях сварганю
Пасибки!