СорриleTuchka, почему вообще бонжЮр?
СорриleTuchka, почему вообще бонжЮр?
А мне вот кстати тоже бонжур намного больше понравился,чем филадельфия...именно свое кислинкой=)Потому что мне его кислинка творожная очень импонирует в суши.
Брала в Короне!Юльчикчик, а где брали
первый раз слышу что санта бремор горчит
Тож впервые такое слышу...беру только Санта Бремор,тк только там нет консервантов!!!!
Кстати читала что такой душок у рыбы - проблема неправильной упаковки. И возвращаясь к консервантам. Как же рыба сделанная дома может храниться в холодильнике только 5 дней (это максимально) а рыба посоленная на производстве (Санта-Бремор) 60 дней???? Это меня смутило. Я как тогда купила эту рыбу с горечью, начала искать причину и начиталась.....о
Санта Бремор беру, только если вижу, что недавно сделана, если больше 2 недель назад, то у нее уже душок присутствует(может и нормальный, но для меня неприятный).
Надеюсь,что правду пишут на упоковке=)))Откуда такая уверенность?! Меня вот терзают сомнения при таком масштабном производстве (они же и на Россию поставляют) навряд ли все обходится без консервантов
вместо бонжура Венский завтрак от савушкина ...ничего так получилось...бюджетный вариант=))))
замороженной?суши делаю из сырой семги???
прям как я....а муж оставшиеся кусочки сырой рыбки просто так с соевым соусом съедает.
конечнозамороженной?
с ребенком вопросов нету... поянтное дело... своему бы тоже не дала из сыройу меня ребенок их ест,поэтому лучше буду делать из слабосоленной.