Фанаты Суши

Вишенка

волшебница
alechik_21, ну ты рукодельница! Я такие и не умею, я по-простому :) А "вывернутые" мне есть неудобно - с палок падают

Yarsha

Принцесса с колбаской
и т.д.вот только авокадо не было(((
у меня лежит авокадина не знаю куда пристроить )))

авокадо сейчас везде зеленющие
даже мой муж смог купить нормальное(ый?) )))
такой мегаудачный! не зеленый и не перезрелый

девы,а по чём ща вообще авокадо?
гляну вечером, может бумажка с ценником сохранилась на пакете

Yarsha

Принцесса с колбаской
Eka, не, я придумала пасту к тостам
я в последнее время на хлеб подсела

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на окошке? и как? дозревают?
нет, просто в вазочке с печеньем валяется. Последнее чуть не перезрело)

alechik_21, мне грамм на 300 в 6-7 тыс обошлось, точно не помню.

даже мой муж смог купить нормальное(ый?) )))
такой мегаудачный! не зеленый и не перезрелый
у нас с твоим мужем разные маршруты. По моим все мега-зеленое.

я его просто так ем. И с красной рыбой на хлебе)

Valamaya

кружусь
очень вкусный салат легкий из авокадо получается (только спелый мягкий нужен): авокадо, фета, зелень, полить все лимоном. можно креветок сверху добавлять.
Мы один раз купили авокадо просто обалденные - жесткая кожура (держала форму и не разрезать было) и очень ароматные внутренности, мягкие. Размер - раза в 3 больше, чем стандартные экземпляры. Мы кайфовали...

alechik_21

Well-known member
Valamaya,а мы однажды с сестрой купили в польше..фу,гадость была)даже польские свиньи не захотели есть,когда мы им выкинули))))))))))))))

Valamaya

кружусь
alechik_21, авокадо такие?
Мы периодически (в теплое время года) покупаем офигенные овощи-фрукты в Околице. Там магаз есть задрыпанный, но там со складов каких-то выносят такое! Один раз купили 5 кг грейпфрутов. Ну очень спелых, сладких, вкусных. Авокадо, бананы, яблоки.. уже и не упомню, чего брали. И какое-то все не такое, как в магазинах лежит...
Ой, ОФФ жесткий...

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21,мм красотень. Ты их просто в кунжуте обваливала? Он сам прилипает к рису нормально? Думаю вот попробовать, завтра пойдем отмечать 23, а на выходных может снова накручу, как раз авокадо "подходит"

alechik_21

Well-known member
Lenus, кунжут обжариваешь в сковороде сухой...потом я разрезала ролл и каждую ролинку обмакивала-клёва прилипает,ведь рис липучий)))

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21,ой, его еще обжаривать надо?) Это мне наверно лениво будет совсем. Как долго их обжаривать надо?Наверно тогда завтра кунжутных нахаваем.

alechik_21

Well-known member
Lenus, да быстро он жарится..минут 5 не больше..я пока крутила..он обжарился)
он не обжаренный горчит

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21,спасибо за пояснения. Посмотрим тогда по обстоятельствам:eek:k:

Сверху