Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
авокадо сейчас везде зеленющие. Я покупаю за неделю до часа икс примерно и оставляю дозревать.вот только авокадо не было(((
на окошке? и как? дозревают?Я покупаю за неделю до часа икс примерно и оставляю дозревать.
я заметила, что они клево дозревают в завязанном полиэтиленовом пакете.на окошке? и как? дозревают?
alechik_21
Well-known member
девы,а по чём ща вообще авокадо?
у меня лежит авокадина не знаю куда пристроить )))и т.д.вот только авокадо не было(((
даже мой муж смог купить нормальное(ый?) )))авокадо сейчас везде зеленющие
такой мегаудачный! не зеленый и не перезрелый
гляну вечером, может бумажка с ценником сохранилась на пакетедевы,а по чём ща вообще авокадо?
в салат.у меня лежит авокадина не знаю куда пристроить )))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нет, просто в вазочке с печеньем валяется. Последнее чуть не перезрело)на окошке? и как? дозревают?
alechik_21, мне грамм на 300 в 6-7 тыс обошлось, точно не помню.
у нас с твоим мужем разные маршруты. По моим все мега-зеленое.даже мой муж смог купить нормальное(ый?) )))
такой мегаудачный! не зеленый и не перезрелый
я его просто так ем. И с красной рыбой на хлебе)
очень вкусный салат легкий из авокадо получается (только спелый мягкий нужен): авокадо, фета, зелень, полить все лимоном. можно креветок сверху добавлять.
Мы один раз купили авокадо просто обалденные - жесткая кожура (держала форму и не разрезать было) и очень ароматные внутренности, мягкие. Размер - раза в 3 больше, чем стандартные экземпляры. Мы кайфовали...
Мы один раз купили авокадо просто обалденные - жесткая кожура (держала форму и не разрезать было) и очень ароматные внутренности, мягкие. Размер - раза в 3 больше, чем стандартные экземпляры. Мы кайфовали...
alechik_21
Well-known member
Valamaya,а мы однажды с сестрой купили в польше..фу,гадость была)даже польские свиньи не захотели есть,когда мы им выкинули))))))))))))))
alechik_21, авокадо такие?
Мы периодически (в теплое время года) покупаем офигенные овощи-фрукты в Околице. Там магаз есть задрыпанный, но там со складов каких-то выносят такое! Один раз купили 5 кг грейпфрутов. Ну очень спелых, сладких, вкусных. Авокадо, бананы, яблоки.. уже и не упомню, чего брали. И какое-то все не такое, как в магазинах лежит...
Ой, ОФФ жесткий...
Мы периодически (в теплое время года) покупаем офигенные овощи-фрукты в Околице. Там магаз есть задрыпанный, но там со складов каких-то выносят такое! Один раз купили 5 кг грейпфрутов. Ну очень спелых, сладких, вкусных. Авокадо, бананы, яблоки.. уже и не упомню, чего брали. И какое-то все не такое, как в магазинах лежит...
Ой, ОФФ жесткий...
alechik_21
Well-known member
Valamaya,да....вот такие нам попались)
всё..заканчиваем офф
всё..заканчиваем офф
alechik_21
Well-known member
Lenus, кунжут обжариваешь в сковороде сухой...потом я разрезала ролл и каждую ролинку обмакивала-клёва прилипает,ведь рис липучий)))
alechik_21
Well-known member
Lenus, да быстро он жарится..минут 5 не больше..я пока крутила..он обжарился)
он не обжаренный горчит
он не обжаренный горчит
Поделиться: