это перевязанные резиночкой, честно говоря, я и в ресторанах себе такие беру :???:Jewel,
Это как?
это перевязанные резиночкой, честно говоря, я и в ресторанах себе такие беру :???:Jewel,
Это как?
Я и не знала, что такие бывают! В рестораны, где палочками едят, не ходила...Jewel написал(а):это перевязанные резиночкой, честно говоря, я и в ресторанах себе такие беру
Вы сами можете так сделать! Если интересно, я свои сфотографируюЯ и не знала, что такие бывают! В рестораны, где палочками едят, не ходила...![]()
ага и стоит она 9 тыс за 150 мл, тогда как просто рисовый уксус стоит 10 тыс/500 мл. имхо не так уже и трудно досыпать в уксус соль и сахар...Вишенка написал(а):Я видела в Короне уже готовую смесь, с солью и сахаром.
в принципе и сами суши готовые не таких уж заоблачных денеш стоят...Нужно действовать написал(а):но зачем этим заниматься, если готовая смесь стоит вполне доступно...
Цитата:
Сообщение от Нужно действовать
но зачем этим заниматься, если готовая смесь стоит вполне доступно...
в принципе и сами суши готовые не таких уж заоблачных денеш стоят...
ну собсно поэтому я и предложила просто насыпать соли и сахару в 10-тысячную бутылку, вместо покупки готовой смеси за 30... именно из экономии бюджета а не из-за кайфа посмотреть как буит сыпаццоНужно действовать написал(а):Но если пригласить гостей, то заоблачно (для моего бюджета))))
Вот одна из причин купить готовую приправу. Irisha25, а вы в пропорциях уверены?Добавить в рисовый уксус сахар и соль конечно не сложно, дело в том, что у меня не получилось размешать в 1 чайной ложке уксуса 1 ложку сахара и 1 ложку соли:sad:, не растворяется соль.