Фигурное катание-2

smil

New member
занимаются.Есть спец.ателье на ул.Жуковского,там шьет костюмы для танцоров,гимнастов,фигуристов.Средняя стоимость платья без страз,но из ихней ткани(хороший там выбор) 200 доллларов.У нас многим детям там шили.Мой вывод-там стоит шить "характерные" костюмы,типа для народного танца и очень хорошо шьют для мальчиков.Если чего-нибудь современного открытого нужно--вам туда не надо.Готовых платьев полно продают родители фигуристов,большинство таких костюмов на продажу хранится у тренеров.Есть частники,очень хорошо и недорого шьющие детям-спортсменам.Большинство самопальных костюмов гораздо красивее и интереснее смотрятся,чем проф.пошив.Нужны будут координаты-напишу.Но ткани придется самим искать.В принципе,приехав на 1 день в Минск-все реально успеть.

Anyutik

New member
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем же все-таки разница между платными группами спортивной школы и ледового дворца? Здесь вычитала, что в группах ледового учат те же элементы, что и мы в спортивной школе, но ведь разница в цене занятий немаленькая.
Мы занимаемся с сентября в платных группах спортивной школы. В ДЮСШ пошли потому что в конце августа в группах ледового мест уже не было. Доче очень нравится. Не пойти на тренировку по фигурному - это теперь равноценно наказанию.

Мы в воскрсенье съездили на Минск-Арену покататься, понравилось очень)) особенно сервис в сравнении с Ледовым впечатлил.
Я все катание пыталась заставить делать упраженения с тренировок, а ребенок настаивал на игре "давай мама ты сама по себе, а я сам по себе"))
Мы когда ходим иногда на каток возле школы, так доча со мной не катается, она находит там себе "друзей" (как правило плохо катающихся), и устраивает им мастер-класс. Получает удовольствие от процесса...

...лучше всего, в таком возрасте, до следующего сезона, заняться в любой детской подготовительной группе по гимнастике или акробатике.
Тысячу раз прав. У нас правда получилось наоборот, на гимнастику мы пошли с декабря, уже занимаясь фигурным. Но в результате сейчас на фигурном ей стало легче и лучше получается. Даже тренер это почувствовала, подходила после занятий, спрашивала, где мы еще занимаемся...

smil

New member
насколько я понимаю,разница в кол-ве льда и у школьных групп НП более удобное время тренировок.После 2х лет школьных групп проще попасть в бесплатную уже ДЮСШ,если соберетесь дальше заниматься ф.к.,дети тесты выпускные вроде сдают .

Valdemar

скромный мальчег
smil,...спасибо, если здесь варианта не найду, приеду :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Не пойти на тренировку по фигурному - это теперь равноценно наказанию.
аналогично, при чем когда начинали заниматься он баловался и я очень боялась что все закончится слезами перед тренирвками и "я туда не пойду", ттт, все с точностю наоборот. Вчера ходили с ним на масоовое катание, чуть вытянуа со льда и то только обещанием сегодня опять пойти))))

Anyutik, а вы в какой группе?

Товарищи, а Олимпиаду бум осбуждать?

Сижу смотрю короткую программу спортивных пар. Я как-то последние годы не в теме фаворитов.. Понравились молодые россияне - девочка такая легкая - приятно смотреть. Украинка понравилась, но партнер у нее совсем неподстать, какой-то уж очень большой он для фигуриста, а она так высоченно прыгает, особеноо в выбросах.

И что в короткой программе только один прыжок? в произвольной обычно прожыко на прыжке у всех.

Российская японка такая уж субтильная, вроде все отлично сделали, а вот мне как-то не понравилось, не хватает каких-то "отношений между ними", как-то уж очень по-спортивному все у них..

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
a1exant, ...вот если вечером покажут чего, так и будет чего пообсуждать :))), а Кавагучиха со Смирновым всё-равно лучше всех :)))

Mahima

переименовалась:)
Российская японка такая уж субтильная, вроде все отлично сделали, а вот мне как-то не понравилось, не хватает каких-то "отношений между ними", как-то уж очень по-спортивному все у них..
ага..у меня такое же ощущение всегда, когда на них смотрю.

А я мужчин жду:) Сурпризов:) Будет Плющенко на пьедестале - как думаете? Это было бы эффектно:)

Anyutik

New member
Anyutik, а вы в какой группе?
Мы в четвертой. Мы с вами, видимо, в разное время занимаемся, потому что параллельно с нами у Ролинского группа второгодок занимается. Но если где-то по времени будем пересекаться давайте общаться...
Я сегодня краем уха в новостях вечерних слышала, что какая-то российская пара будет пытаться сделать прыжок в четыре оборота, но вот прослушала какая... Так уже прыгнули, или это завтра покажут?

Valdemar

скромный мальчег
Anyutik, ...угу, Кавагучиха со Смирновым и будут, четверной выброс.

a1exant

Anyutik, это они видимо в произвольной будут пытаться, вчера смотрела короткую, там все почему-то по одному прыжку тока делали.

KSSS

New member
Народ, расскажите о хореографах из Ледового дворца, чтобы человек нормальный был и может брал недорого. а может кто бесплатно тренерует, то как к нему попасть? И, вообще, какая такса? Дайте совет!

RbIgik

Active member
К каждой группе прикреплён свой хореограф. Расписание в сетке.

Mahima

переименовалась:)
Почитала о Кавагути-Смирнове. Все плохо - четвертое место.

a1exant

Ага смотрю как раз, похоэе они без медалей

KSSS

New member
К сожалению, в расписании ничего не сказано о том какой хореограф, добрый или мегера, и сколько он берет за час.

Anyutik

New member
Ну вот сделали четверной... Жалко. Упала. Аж два раза. По-моему не было еще такого, чтоб россиян не было на призовых местах...

в расписании ничего не сказано о том какой хореограф, добрый или мегера, и сколько он берет за час.
У нас хореограф хорошая, но откуда ж мы можем знать, сколько берет за час, если мы платим одной платежкой за все - лед, хореография и ОФП...

Anyutik

New member
Да, я поняла... Сказали, что они в последний момент передумали. Сама я, честно говоря, не умею их считать, эти обороты...

Сверху