Фигурное катание-2

harlei

New member
Ну вот сделали четверной... Жалко. Упала. Аж два раза. По-моему не было еще такого, чтоб россиян не было на призовых местах...

В первые за 46 лет россиян нет в призовых, грусно.А ведь китайцы молодцы, трудоспособная нация, три пары выступали и две на пъедестале.Лично мне очень запомнилась пара из Германии, гармонично смотрелась.

smil

New member
а мне китайцы,которые 2 место заняли, понравились очень даже.Еще пару лет назад китайцы катались технично,но как роботы,без эмоций.Сейчас гораздо душевнее,хореография хорошая.Мне очень интересно завтра выступление мужчин помотреть,что-то подсказывает,что не будет Плющенко золото иметь...

smil

New member
не,я тоже не осилю ждать до 2 ночи,завтра в 17.30 будет повтор,но зато в инете с утра все прочитаем.

Mahima

переименовалась:)
Ламбьель шедевральную короткую откатал! Но прыжки подвели...Потому что по красоте, эмоциям он куда лучше Плющенко. И японец Такахаси - тоже очень красиво откатал.
В общем Плющенко всего на меньше балла впереди...Маловато.
И я поняла, что мне у него не понравилось на Европе - красота и задор ушли. По компонентам, без четверных его поджимают на Олимпиаде.
И Лайсачек классно откатал.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Катерина, вы смотрели или читали?

Я сча смотрю по БТ.
Плющенко отлично откатал, вышел весь суръезный, когда прыгнул все прыжки разулыбался)) вобщем все у него получилось.
А вот на счет задора - поддерживаю - как-то не было его, может потому что короткая.
Ламбеля еще не видела, может пропустила, а может еще будет.
У Плющенко шаги и дорожки потрясают, такого уже накручено-намучено)))))

a1exant

Катерина, ну значит ждем-с)

Ох, Ламбьел красавец! супер, если б не ошибки.. Но мне как зрителю он больше понра.

Последнее редактирование:

Mahima

Прочитала в новостях, что у Плющенко не было конкурентов, все, дескать, порвал:) Ну неправда же...что за "порвал", когда двое дышут в затылок с отставанием меньше балла...
Жубера че-то мне жалко...Докатается ли до сочинской олимпиады...а на этой безнадежно выпал из борьбы.

Прочитала в новостях, что у Плющенко не было конкурентов, все, дескать, порвал:) Ну неправда же...что за "порвал", когда двое дышут в затылок с отставанием меньше балла...
Жубера че-то мне жалко...Докатается ли до сочинской олимпиады...а на этой безнадежно выпал из борьбы.

a1exant

а мне вот Лайсачек больше всех понравился, как же он потрясно смотрится со своим ростом. Белорусская коментаторша все причитала что ему из-за роста пластичности не хватает, а на мой взгляд наоборот он за счет своих длинных рук и ног выйгрышней во всех вращениях смотрится, да и не только во вращениях.
Болею за него, тем более он на прошлой четвертый был)

Mahima

Ой, меня эта комментаторша вообще бесила всю дорогу:) Я перед этим Евроспорт смотрела с российскими комментаторами. Так они даже баллы практически верно угадывали, по делу комментировали. А эта молчит по делу, а в конце как что-нибудь ляпнет - то ил плакать, то ли смеяться. О Лайсачеке она тоже высказалась глуповато:) И не назвала свою фамилию, а я ждала - очень мне интересно, кто же это такая была.

a1exant

Катерина, мне еще инетересно они запись коментят или прямой эфир? Т.е. одно дело комментировтаь зная результаты, дургое - видеть впервые.

Mahima

a1exant, мне показалось, что она комментировала сами выступления. Она же о заливке льда говорила, и результаты не знала.

выйгрышней во всех вращениях смотрится
самые крутые вращения у Ламбьеля:)
То ли еще завтра будет...

a1exant

Катерина, ну на мой взгляд И Ламбьель и лайсачек поинтересней Плющенко смотрелись, но может это тактика такая, короткую читсо откатать, а уже в произвольной весь артистизм показать.

a1exant

Катерина, а по евроспорту во сколько прямая?

Anyutik

New member
Я перед этим Евроспорт смотрела с российскими комментаторами. Так они даже баллы практически верно угадывали, по делу комментировали.
Точно, только насчет Джонни Вейра ошиблись. И сказали, что не согласны с судьями, надо было выше баллы поставить. Красиво откатал...

smil

New member
в короткой программе действительно небольшое внимание уделяется хореографии,там обычно много обязательных элементов,которые нужно успеть потехничнее сделать,последнее важнее,а уж на произвольной всю красоту исполнения и катания показывают.У Плющенко короткая программа сложная,дорожки такие навороченные,что аж не интересно смотреть,как-то совсем сухо выглядят.Мне Плющенко вообще не очень понравился,много других спортсменов поинтереснее было.

Сверху