я только на повторах могу уловить, и то, если очень сосредоточусьСама я, честно говоря, не умею их считать, эти обороты...
я только на повторах могу уловить, и то, если очень сосредоточусьСама я, честно говоря, не умею их считать, эти обороты...
Ну вот сделали четверной... Жалко. Упала. Аж два раза. По-моему не было еще такого, чтоб россиян не было на призовых местах...
В первые за 46 лет россиян нет в призовых, грусно.А ведь китайцы молодцы, трудоспособная нация, три пары выступали и две на пъедестале.Лично мне очень запомнилась пара из Германии, гармонично смотрелась.
ой, че-то я тоже так думаю. Жалко, что сегодня аж в 2 ночи...что-то подсказывает,что не будет Плющенко золото иметь...
еще будет. И японец, и Лайсачек еще будут.Ламбеля еще не видела, может пропустила, а может еще будет.
самые крутые вращения у Ламбьелявыйгрышней во всех вращениях смотрится
Муж мне тоже так говоритможет это тактика такая, короткую читсо откатать, а уже в произвольной весь артистизм показать.
завтра ночью в 3 часаКатерина, а по евроспорту во сколько прямая?
Точно, только насчет Джонни Вейра ошиблись. И сказали, что не согласны с судьями, надо было выше баллы поставить. Красиво откатал...Я перед этим Евроспорт смотрела с российскими комментаторами. Так они даже баллы практически верно угадывали, по делу комментировали.