Фигурное катание-2

Anyutik

New member
a1exant, а какие коньки у вас были до Риспортов? Я вот сейчас мучаюсь вопросом, какие же все-таки после Графов покупать? Мы сходили покататься в Ледовый, вроде доча нормально все вспомнила.

Anyutik

New member
...а что собираетесь в сезоне освоить, такие нужны и коньки
Ну это надо значит с тренером посоветоваться. Я программы спортшколы не знаю.

почитайте, поизучайте http://www.twizzle.ru/
Спасибо, буду изучать...

Женя П

New member
Всем здравствуйте!
Нужны коньки на ножку 29 размера (длина ноги 17 см). Никто не продает?

Brilliance

New member
Катерина, добрый день и спасибо вам за развернутый ответ.
Со 2 числа уже занятия. Тренер Отопкова Татьяна Михайловна. Как я поняла она не первый год тренирует детишек. Хореографию ведет ее сестра. Сразу все рассказала подробно, расположила к себе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А сколько платные занятия в Ледовом? и они в Ледовом проходят или Арене?

И еще сильно отличается катание на роликах и коньках. Дочка катается на роликах, если техника катания одинаковая, так может не имеет смыла отдавать на фигурное с целью научится на коньках

Mahima

переименовалась:)
Nimfa, техника разная. Но, конечно, после роликов проще стоять на коньках, чем вообще без опыта.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Nimfa, техника разная. Но, конечно, после роликов проще стоять на коньках, чем вообще без опыта.
неправда) техника совсем разная. Я в дестве умела кататься на коньках, потом в 9 классе мне купили ролики и после них я на коньках училась кататься заново.
Перед летом спрашивала у тренера можно ли на роликах летом кататься, сказал лучше не надо.

А сколько платные занятия в Ледовом?
в этом году 198 тыщ (сентябрь), потом ежемесячно +1,5тыщи

Катерина, а у кого вы занимались? я уже с тренерами немного разобралась, так стало любопытно)

Valdemar

скромный мальчег
Изначально, оно может и хорошо, по крайней мере детям понятно как ставить ноги и толкаться "ёлкой", а потом каждый переход с роликов на лёд и обратно требует адаптационного периода, бывает что и приличного.
Хотя судя по старшим детям, со временем эти ощущения разделяются мышечной памятью и не мешают друг другу.

Skimen

Active member
в этом году 198 тыщ (сентябрь), потом ежемесячно +1,5тыщи
Вы имеете в виду Ледовый дворец?
Мы в нем заплатили меньше, чем в предыдущем году 100 тыс/ мес., а в прошлом 130 тыс/мес. Правда, в этом году на 1 занятие в неделю меньше по хореографии.
На Минск-Арена абонемент будет дороже (на прошлой недели сказали 130 или 150 тыс.) в зависимости от количества детей, но, как говорят, расписание должно быть стабильным.

a1exant

Skimen, вы значит в платных группах дворца занимаетесь, а мы в спортшколе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мы в спортшколе
а расскажите по-подробнее как попали
т.к. вчера звонила в ледовый, где мне было сказано, что для деток 4-6 лет нет спортшколы все учатся платно, потом сдают на разряд и только потом могут попасть в спортшколу

a1exant

а расскажите по-подробнее как попали
т.к. вчера звонила в ледовый, где мне было сказано, что для деток 4-6 лет нет спортшколы все учатся платно, потом сдают на разряд и только потом могут попасть в спортшколу
так и есть, просто есть в ледовом дворце два вида групп:
1. группы спортшоклы, первые 2 года они платные, потом если прошли отбор - бесплатно попадает в спортшколу.
2. группы ледового дворца, всегда платно, это вроде как кружок по интересам, но сколько бы лет вы там не занимались в спортшколу попадают только через спортшколовкие группы.

Сегодня отзанимались первую тренировку, вроде ниче, хорошо что хоть разок сходили к конькам привыкнуть, сегодня уже не валился на спину.
Засада со скакалкой, как научить ребенка прыгать на ней? все что мы смогли осилить за лето - это когда двое крутят прыгать внутри, максимум что у нас выходит - 4 раза подряд, ужас, мне кажется это неподъемным...

Valdemar

скромный мальчег
a1exant, ...у нас тоже со скакалкой вечные грабли, осваиваем всё позже всех методом упорных повторений, но в конце концов оно поддаётся.

Сверху