Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
katrin2009, я сегодня позвонила в Ледовый. они пока просто записывают детей, ни групп, ни времени тренировок еще не сформировано. как сформируют - будут обзванивать записавшихся
мне позвонили из Ледового. определили моего крошку в группу к Вадиму Плеханову. знающие - это хорошо или плохо? )))
никто больше к нему не попал? ))
завтра оргсобрание - никто не идет? )))
чебурашка ищет друзей )))
А мы в субботу в первый раз в "Юность" идем. Что-то я не ожидала, что так быстро все получится Люди, помогите!! Где взять коньки напрокат? Надо в течение завтрашнего зря найти самый маленький размер. Какой, кстати, самый маленький, 27-й?
Еленка, на первое время одевают колготы, полукомбинезон или штаны на синтепоне болоневые, свитер+жилетка или +тонкая куртка, шапка и варежки обязательно. Потом по мере того как будут больше и быстрее двигаться - "раздеваемся" )
А я завтра в Минск-Арену пойду, буду проситься к кому-нить)
Здравствуйте всем!
Позвольте присоединиться к данной теме. Мы новички. 1 сентября отправляю 4-х летнюю дочь в "Ледовый" к тренеру Плеханову В.М. Может кто-то у него уже занимается 2-ой или 3-й год? Подскажите как он или подскажите хорошего тренера? Очень переживаю за свое чадо.
Сашка-милашка, Ролинский он)
У него все жестко и строго, при чем он сразу "выбирает" перспективных а остальные катаются за компанию)
считается одним из лучших в спортшколе..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.