Фигурное катание-2

тюша

Яжемать
katrin2009, я сегодня позвонила в Ледовый. они пока просто записывают детей, ни групп, ни времени тренировок еще не сформировано. как сформируют - будут обзванивать записавшихся

тюша

Яжемать
мне позвонили из Ледового. определили моего крошку в группу к Вадиму Плеханову. знающие - это хорошо или плохо? :))))
никто больше к нему не попал? :)))
завтра оргсобрание - никто не идет? :))))
чебурашка ищет друзей :))))

virt

New member
Куплю первые коньки для фигурного катания для девочки. Размер обуви 26-27. Коньки наверное 28 нужен?

Еленка

Жена и мама
А мы в субботу в первый раз в "Юность" идем. Что-то я не ожидала, что так быстро все получится :) Люди, помогите!! Где взять коньки напрокат? Надо в течение завтрашнего зря найти самый маленький размер. Какой, кстати, самый маленький, 27-й?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Еленка, на первое время одевают колготы, полукомбинезон или штаны на синтепоне болоневые, свитер+жилетка или +тонкая куртка, шапка и варежки обязательно. Потом по мере того как будут больше и быстрее двигаться - "раздеваемся" )

А я завтра в Минск-Арену пойду, буду проситься к кому-нить)

a1exant

может у кого на 32 есть?

сходила сегодня в Арену, не берут туда "с улицы" туда передают из Ледового из спортшколы детей( так что пойдем наеврно третий год в ледовый..

тюша

Яжемать
Кьяра, огромное спасибо, но опоздало ваше предложение :( вчера купили их же, 30 р-р б/ушку в идеале. я счастлива!

kasuta

New member
katrin2009, видели 27 в спорт и туризм на Притыцкого. китайские правда.

MaryaV

New member
Здравствуйте всем!
Позвольте присоединиться к данной теме. Мы новички. 1 сентября отправляю 4-х летнюю дочь в "Ледовый" к тренеру Плеханову В.М. Может кто-то у него уже занимается 2-ой или 3-й год? Подскажите как он или подскажите хорошего тренера? Очень переживаю за свое чадо.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Девочки, расскажите про Роминского Игоря Станиславовича из спортивной школы, как дети у него занимаются, строгость, уровень подготовки и т.д.

a1exant

Сашка-милашка, Ролинский он)
У него все жестко и строго, при чем он сразу "выбирает" перспективных а остальные катаются за компанию)
считается одним из лучших в спортшколе..

kasuta

New member
подскажите, пожалуйста, только не смейтесь:) а коньки надо точить? как-то муж засомневался, мот они пока просто стоять будут, карапузы 4-летние?:)

Сверху