Corralita, что вы ждете от занятий? есть спортшкола: они и на притыцкого, и на арене. в спортшколу лучше на арене - просто удобнее там все организовано, теплее, шкафчики есть и т.п.)
мы занимаемся на притыцкого, но не в спортшколе, а просто при ледовом дворце. занятия более мягкие, требования ниже, больше индивидуального подхода, есть возможность наблюдать каждое занятие, а потом с ребенком разговаривать по поводу, что получается, что нет.
но уровень подготовки ниже - там не работают особо на результат, скорее - на интерес. я боялась, что моя вообще не закатится - боязливая, поэтому в спортшколу не отдавала и, возможно, не отдам (т.е. отзанимаемся последний год и все, хотя еще не решила).
спортшкола - плюс в том, что после 2-х лет занятий вы будете "поступать" на 3-й год уже как бы проходить отбор. при ледовом говорят, что мы должны будем отзаниматься год в спортшколе платно еще, т.е. сразу на отбор не попадем. Но опять-таки, это слухи/ разговоры, все у них там перепутано. на Дзержинского уйдет спортшкола, а то, что были группы при Ледовом - они так и останутся.
и еще - при Ледовом группы (не спортшкола) в 2 раза дешевле, льда столько же, группы и там, и там большие (под 30 детей, но со временем больше 20 не ходят, все равно много), тренера более опытные в спортшколах, более мягкие - при Ледовом; хотя одна тренер и там, и там работает (есть группы на Арене и при Ледовом), у нее и результат лучше, но некоторые дети не выдерживали строгости и уходили/ переходили. Вот в общем и выбирайте, куда вам)))
не знаю как на Арене - хореограф при Ледовом Анжелика Николаевна очень нравится, строгая, конечно, но строгость такая переносимая

- а то заменяла из спортшколы девушка, на детей буквально орала, мы к ней больше не пошли
а наш хореограф очень и очень, возится с ними, моя танцевать начала красиво - а то была деревянной совсем