Фигурное катание-2

eleonora2003

New member
кто знает, когда на катке возле Дв.Спорта на пр.Победителей планируют залить лед? И может кто подскажет контакт тренера (мужчина), который в прошлом году по выходным с детками занимался с утра?

танюш

Active member
девочки, кто водит деток к Лидии Ивановне на 2-й год, ка ктам с расписанием, болели больше недели, не поменялось ли что - ходили втоник-четверг 18.45

sofiko

Well-known member
Сабинянка, покупала в Питере, обошелся в 60 USD, могут выслать почтой. В Максимусе ценник неадекватный был.

KoSHka.MP

Member
танюш, позвоните тренеру и спросите. Знаю, что во вторник занятия будут, а вот в четверг скорее всего нет.

fikus

New member
...девочки, может кому-нибудь пригодится, могу подсказать контакты термоодежды для фигурного, очень хороший выбор... Здесь, наверное, удалят, напишу в личку...

и мне пожалуйста:)

Сабинянка, покупала в Питере, обошелся в 60 USD, могут выслать почтой. В Максимусе ценник неадекватный был.

а подскажите где и как связываться?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кто в этом году ходит первый год в Ледовый, подскажите как было с записью, записывались в августе? насколько проблематично?
Планируем на следующий год, но напугали что система записи уже изменилась и чуть ли ни за 2 года теперь надо записываться.

Почитала последние страницы, подскажите мне кто в теме, раньше СДЮШОР была в ледовом на Притыцкого, 2 года занимаешься потом или проходишь или не проходишь дальше. Сейчас она осталась в Ледовом на Притыцкого или переехала на Каролинский? Если не переехала, то что за школа тогда на Каролинском?)

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Народ. Распірае падзяліцца.))) Танцораў Ізабель і Поля Дзюшэне, думаю, усе ведаюць. Ведалі, прынамсі.:)
Калісьці ў іх быў непаўторнай прыгажосці танец. На чароўную адметную характарную музыку з этнаматывамі нават за конт аранжыроўкі. У мяне гэты танец - проста адзін з самых яркіх успамінаў дзяцінства. У памяці амаль у міф пераўтварыўся.
І неяк усё рукі не даходзілі адшукаць яго на прасторах нэта і паглядзець праз энную колькасць год.
А сёння раптам дайшлі. :)
Я зноў у захапленні.) Як у дзяцінстве. Нічога лепшага ў танцах я, бадай, так і не пабачыла.

Паглядзіце ж і вы.)

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, захватывающе и виртузно)И необычно,очень волнительно)
Я не секу в фк,но почему судьи,по моему неискушенному мнению,поставили не самые высокие оценки?Народ,видно,в восторге,судьи спокойны.Это как трюкачество воспринимается или почему?Я думала будут все 6.0 :)

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
У мяне гэты танец - проста адзін з самых яркіх успамінаў дзяцінства. У памяці амаль у міф пераўтварыўся.
Я тоже помню этот танец - яркий, необычный такой, действительно запоминающийся.
А для меня одним из самых ярких ледовых впечатлений юности стал танец Бестемьяновой - Букина "Кармен". Еще ни одна последующая ледовая версия Кармен меня больше не впечатлила.

О, и еще "Болеро" Торвилл - Дина, конечно!!! Это теперь уже классикой жанра считается, непревзойденный образец, как комментаторы говорят. Это, кстати, один из немногих примеров, когда танец всеми арбитрами был оценен на "6,0" (оценка за артистизм).

elmiraje

New member
раньше СДЮШОР была в ледовом на Притыцкого, 2 года занимаешься потом или проходишь или не проходишь дальше. Сейчас она осталась в Ледовом на Притыцкого или переехала на Каролинский? Если не переехала, то что за школа тогда на Каролинском?)
СДЮШОР переехала на Каролинский, на Притыцкого остались только группы здоровья

a1exant

elmiraje, а как с записью? звонить туда в первых числах августа надо?

Виктория

New member
a1exant, а в этом не взяли? нас взяли, уже три недели занимаемся))) но мы и чуууть постарше)

a1exant

Виктория, ой не, он еще маленький, я помню как с Артемом было, нам в следующем году, раньше бесполезняк)))

Anais

мама малышки Евы
Подскажите, пожалуйста, кто в парке Горького занимается, во вторник во сколько занятие у первогодок? А то мы прошлую неделю пропустили.

Victorious

New member
Девушки, мучает вопрос). Занимаемся у Лидии Ивановны в Парке Горького. Вижу там деток 1-го и 2-го года обучения. А потом что? Идет какой-то отбор куда-либо или как? Или с более серьезными намерениями, чем просто научиться кататься, нужно было идти в СДЮШОР с первого года?

elmiraje

New member
Девушки, мучает вопрос). Занимаемся у Лидии Ивановны в Парке Горького. Вижу там деток 1-го и 2-го года обучения. А потом что? Идет какой-то отбор куда-либо или как? Или с более серьезными намерениями, чем просто научиться кататься, нужно было идти в СДЮШОР с первого года?
для более серьезных намерений ДЮСШ на Каролинском, туда можно и на второй год прийти, если вы хорошо катаетесь. Подойти во время тренировок, спросить у тренеров, показать-рассказать, что умеет ребенок. Если все сложится, то вас примут. Тем более, что о Л.И. очень хорошие отзывы

Сверху