eleonora2003
New member
кто знает, когда на катке возле Дв.Спорта на пр.Победителей планируют залить лед? И может кто подскажет контакт тренера (мужчина), который в прошлом году по выходным с детками занимался с утра?
и мне пож в личку...девочки, может кому-нибудь пригодится, могу подсказать контакты термоодежды для фигурного, очень хороший выбор... Здесь, наверное, удалят, напишу в личку...
...девочки, может кому-нибудь пригодится, могу подсказать контакты термоодежды для фигурного, очень хороший выбор... Здесь, наверное, удалят, напишу в личку...
Сабинянка, покупала в Питере, обошелся в 60 USD, могут выслать почтой. В Максимусе ценник неадекватный был.
Я тоже помню этот танец - яркий, необычный такой, действительно запоминающийся.У мяне гэты танец - проста адзін з самых яркіх успамінаў дзяцінства. У памяці амаль у міф пераўтварыўся.
СДЮШОР переехала на Каролинский, на Притыцкого остались только группы здоровьяраньше СДЮШОР была в ледовом на Притыцкого, 2 года занимаешься потом или проходишь или не проходишь дальше. Сейчас она осталась в Ледовом на Притыцкого или переехала на Каролинский? Если не переехала, то что за школа тогда на Каролинском?)
для более серьезных намерений ДЮСШ на Каролинском, туда можно и на второй год прийти, если вы хорошо катаетесь. Подойти во время тренировок, спросить у тренеров, показать-рассказать, что умеет ребенок. Если все сложится, то вас примут. Тем более, что о Л.И. очень хорошие отзывыДевушки, мучает вопрос). Занимаемся у Лидии Ивановны в Парке Горького. Вижу там деток 1-го и 2-го года обучения. А потом что? Идет какой-то отбор куда-либо или как? Или с более серьезными намерениями, чем просто научиться кататься, нужно было идти в СДЮШОР с первого года?