Фигурное катание-2

NastyaZ

New member
Мы вчера были на просмотре на Каролинской, впечатления не очень: во-первых, на самом деле не предупредили, что будет просмотр и с учетом вчерашней погоды дочь была одета в джинсы и обута в сапоги; во-вторых, если бы они предупредили, я бы хотя бы подготовила ее , нам 5.6 лет это у нас первый просмотр. В итоге троих девочек оставили, мы были в том числе, и потом шла беседа с родителями, взяли всех (понятное дело это же их деньги), но после этого моя дочь не слишком горит идти на занятия, хотя до просмотра очень хотела, что теперь дела не знаю...

Виктория

New member
Большинство коньков белые - если это беспокоит - чехлы на коньки, и делов то))) Плюс ещё от чехлов, что ботинок лезвиями не так повреждается)

ну вы молодцы, в профессионалы наметили?!
до этого ещё как до луны, но второй юношеский в прошлом сезоне получили)

мишандрик

New member
Мы вчера были на просмотре на Каролинской, впечатления не очень: во-первых, на самом деле не предупредили, что будет просмотр и с учетом вчерашней погоды дочь была одета в джинсы и обута в сапоги; во-вторых, если бы они предупредили, я бы хотя бы подготовила ее , нам 5.6 лет это у нас первый просмотр.
А можно поподробнее, вас на лед поставили? Мы вообще ни разу не видели котка, и что нам можно не рыпаться, нас не возьмут, надо идти тому, кто уже катается??????? Во что надо одевать ребенка и как подготовить его заранее к беседе?

svetopusik

Active member
Да не надо готовить,смотрят физ.данные ребенка.Вчера всех приняли.Родителям показали где дети будут заниматься,где раздевалки...Отдали договора,рассказали сколько занятий,про форму одежды и оьправили по домам.

У многих детей нет коньков и они ни разу не стояли на льду.Всему обучат.
Моя уже кубки выиграть хочет))))))))))))

NastyaZ

New member
А можно поподробнее, вас на лед поставили? Мы вообще ни разу не видели котка, и что нам можно не рыпаться, нас не возьмут, надо идти тому, кто уже катается??????? Во что надо одевать ребенка и как подготовить его заранее к беседе?

Нет, на лед никого не ставили, в спортзале смотрели растяжку, приседания, прыжки, нас родителей не пускали, мы в коридоре в щёлочку подсматривали) На льду мы тоже самостоятельно не стоим, пару раз ездили на массовые катания так брали тренажер пингвин с ним мы и катались. Оденьте на просмотр спортивные штаны или лигенсы. Как подготовить к беседе, у каждого свой подход, для моей достаточно ее предупредить и попросить чтоб постаралась, чем нибудь подкупить что ли

Виктория

New member
мишандрик, я когда своего младшего в прошлом году вела на каток, тренер сказал, что лучше без него вообще на лёд не ставить ребёнка, а мы с дочкой любители походить на массовки)) Так же и дочка когда шла на фигурное, впервые встала на лёд на тренировке! так что всё у вас в порядке! Всему научат! Тем более что первое время дети ползают по льду, учатся вставать и падать))) Успехов вам!

И по первому, скажем так, осмотру физических данных у детей судить сложно.... малая первые пол года была объективно хуже всех, теперь вот первая среди детей своего года рождения и на год старше)

lupus

New member
И по первому, скажем так, осмотру физических данных у детей судить сложно.... малая первые пол года была объективно хуже всех, теперь вот первая среди детей своего года рождения и на год старше)
полностью согласна, ерунду какую-то придумали

Весна

Возможно все!
мне кажется кроме желания ребенка заниматься и справки от ортопеда что можно заниматься фигурным катанием ничего не нужно, тем более что занятия платные)

мишандрик

New member
мне кажется кроме желания ребенка заниматься и справки от ортопеда что можно заниматься фигурным катанием ничего не нужно, тем более что занятия платные)
согласна полностью.

Весна

Возможно все!
девочки, про педиатра знаю, но я бы сходила к ортопеду. не для бумажки, а для того чтобы действительно врач осмотрел ребенка и сказал что у ребенка нет проблем.

Anais

мама малышки Евы
Звонила Лидии Ивановне по поводу расписания. Мы занимались в прошлом году во вторник и четверг в 18-45 - сказала, что первая неделя сентября будет по этому же расписанию, потом возможно немного сдвинут время

Сверху