ой, тут хоть бы на отработки за пропуски по болезни найти возможность поводить))) куда уж там, дополнительно))мне интересно,кроме фк дети у кого-нибудь ходят дополнительно на хореографию или гимнастику?
ой, тут хоть бы на отработки за пропуски по болезни найти возможность поводить))) куда уж там, дополнительно))мне интересно,кроме фк дети у кого-нибудь ходят дополнительно на хореографию или гимнастику?
тоже)))ламбада.А вам?
Подошло? Сейчас засада с размером, дочка 118 см., значит 116 мал, а 122 огромный...в итоге купила в Серебряном коньке)
+перчатки, повязка итого 9 тыс. с хвостиком получается, дорого...С пересылкой емс получается 8187 рублей.
На Каролинской, 2-й год обучения в СДЮШОР делают ритбергер, сальхов, вращение с переменой ног (это то что рассказывает дочка). Может еще что...нет, не говорила, не знала о планах на открытие спорт. групп. ну надо спросить, да...спасибо за информацию
вот и мне интересно, какой уровень на каролинской у 2 года....
есть тут кто? аууууу
svetopusik, в арене первый год тоже начал пистолетики учить. но моя малая (3,5 годика) ничего не делает))))))) каааааатится себе куда глаза глядят))) на выходе у 1го года есть пистолетик и ласточка
это на втором году на бесплатном дают, вроде как, а это 4 год обучения...На Каролинской, 2-й год обучения в СДЮШОР делают ритбергер, сальхов, вращение с переменой ног (это то что рассказывает дочка). Может еще что...
да, обычно на четвёртом году обучения прыжки в один оборот все осваивают, их 5...) Моя по ускоренной программе видимо училась) К концу третьего года все прыжки в один оборот и аксель на экзамене сдавала. Сейчас четвёртый год занимается, учит двойные...а это 4 год обучения...