Фигурное катание-2

Len-ok

Active member
мне интересно,кроме фк дети у кого-нибудь ходят дополнительно на хореографию или гимнастику?
ой, тут хоть бы на отработки за пропуски по болезни найти возможность поводить))) куда уж там, дополнительно))

svetopusik

Active member
Мамочки,хочу заказать термокомплект малой с этого сайта http://icedress.ru/может быть кто-то еще надумает там заказать?Вместе было бы дешевле посылкой емс заказать.Отзывы хорошие)))

svetopusik

Active member
Ксинди, ламбада.А вам?

komplekt_bodi_s_ryush_yu_yubka_bolero_losiny_fioletovyj_vid_speredi_250_auto_5_80.jpg

Виктория

New member
svetopusik, тоже там летом выбирала малой тренировочный костюм, в итоге купила в Серебряном коньке) А сейчас захотелось эксклюзива, покупаю термоткань и буду шить под заказ костюм - брючки и кофту.

Ксинди

VIP Мама

Виктория

New member
Ксинди, да, подошло, чуть с запасом, в прошлом году в Твиззле покупала, помогают подобрать размер, я им скидывала замеры ребёнка нужные и размер подбирали.

svetopusik

Active member
Ксинди, они мне сегодня должны отписаться по доставке.Нам нужен 116.Костюмы не маломерят,но беру на размер больше(мы сейчас 110).
Какой цвет выбрали?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Может кому нужны чехлы мягкие.
Новые! Покупала за 160 000
отдам за 120 000
Черные в черепушки

И продаю коньки размер 28
NORDWAY Alice одеты на лед 1 раз

сорри за спам, вопросы в ЛС

Вложения

• 20141207_171003.jpg
    20141207_171003.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 101

svetopusik

Active member
Ксинди, ну что,заказывать будете?С пересылкой емс получается 8187 рублей.На белки это 1666100.

Заказала "Ламбада" красного цвета.

svetopusik

Active member
Девочки,ездила сегодня в торговый дом фигурного катания по ул.Масюковщина 25а.
НЕ теряйте время,там нет выбора вообще!

MaryaV

New member
нет, не говорила, не знала о планах на открытие спорт. групп. ну надо спросить, да...спасибо за информацию
вот и мне интересно, какой уровень на каролинской у 2 года....
есть тут кто? аууууу :)

svetopusik, в арене первый год тоже начал пистолетики учить. но моя малая (3,5 годика) ничего не делает))))))) каааааатится себе куда глаза глядят))) на выходе у 1го года есть пистолетик и ласточка
На Каролинской, 2-й год обучения в СДЮШОР делают ритбергер, сальхов, вращение с переменой ног (это то что рассказывает дочка). Может еще что...

elmiraje

New member
На Каролинской, 2-й год обучения в СДЮШОР делают ритбергер, сальхов, вращение с переменой ног (это то что рассказывает дочка). Может еще что...
это на втором году на бесплатном дают, вроде как, а это 4 год обучения...

Виктория

New member
а это 4 год обучения...
да, обычно на четвёртом году обучения прыжки в один оборот все осваивают, их 5...) Моя по ускоренной программе видимо училась) К концу третьего года все прыжки в один оборот и аксель на экзамене сдавала. Сейчас четвёртый год занимается, учит двойные...
Хвастану чутка, экзамен в конце третьего года обучения, маленький кусочек.
[youtube]ddKf8Xp6_xw[/youtube]

мишандрик

New member
девочки, нужен совет... сын упал на тренировке, говорит болит, ушиб бедро, что делаете при ушибах?

Сверху