svetopusik
Active member
мишандрик, может врачу покажите?
Тут уж надо самостоятельно ребенку и родителям готовиться. Тренер - не воспитатель , у него другие задачи.многие детки не готовы к отсутствию родителей рядом и на трибунах и в первые разы плачут. А родители не готовы к тому, что не видят что происходит с их ребенком
Это ,видимо, какой-то исключительный случай. Всегда есть человек, который следит за всем и если есть необходимость завет медиков. И родителей, как правило, всегда зовут.что девочка с нашей группы с разбитой головой сидит на скамейке, а ее родителей даже никто не позвал
абсолютно согласна.заниматься фигурным катание серьезно, с поступлением в СДЮШОР, то я бы рекомендовала на Каролинскую, а если как оздоровительная группа, для себя, то можно куда угодно
я не знаю, куда мы нацелены -))). мы просто хотим попробовать, а там как пойдет. Каролинский проезд - мне удобно просто.eva-78, мы год отзанимались на Каролинской. Если вы нацелены заниматься фигурным катание серьезно, с поступлением в СДЮШОР, то я бы рекомендовала на Каролинскую, а если как оздоровительная группа, для себя, то можно куда угодно.
простите, а почему минск-арена бесполезна я не очень поняла, там тепло на льду?Да, а еще - мы же шли на лед для закалки. В общем на Притыцкого закалка что надо. На Минск-арене в этом смысле бесполезно, на Каролинской тоже вроде тепло.