когда-то на Притыцкого прямо взрослые группы набирали и учили разному в выходные, но не знаю есть ли сейчас
как-то мой опыт этих групп не очень положительный, если совсем на коньках не стоит человек мало пользы будет, ИМХО, лучше индивидуально с тренером. Там набирают довольно много людей и получается почти тоже массовое катание, только с некоторым вниманием тренера иногда. Я и месяц не проходила, не увидела пользы. НО!я дважды туда ходила, пару лет назад, когда они только начинали занятия со взрослыми и этой зимой. Первый опыт был неплох, потому что была хорошая девочка-тренер и людей все же было поменьше, оттуда некоторые навыки я все-таки вынесла. А в этом году как-то ну вообще толку никакого. И тогда и сейчас система была такая, что всех желающих делили на две группы, кто уверенно катается и не очень уверенно.Обе группы на льду одновременно, делат каток пополам. В первой группе, как мне показалось, были люди которые раньше занимались ФК, они там даже прыгают некоторые. И у них один тренер постоянный. Во второй же кто в лес кто по дрова и каждую тренировку из месяца моих посещений был новый тренер. Реально толк был от одного занятия, которое провел молоденький совсем мальчик, но вот он реально учил организованно и уделял много внимания тем, кто совсем плохо стоит на коньках и не давал слишком уж сложных какие-то вещей. Все остальные занятия тренер показывал какое-то па и вперед, учитесь, тренируйтесь. Причем на последнем занятии па было совсем уж сложное, с подпрыгиванием