а чехлы обязательно, да? я совсем лузер по ходуЧехлы купите черные.
о май гад... как бы маме ласты не склеить до лета совсем без выходных-тоКаникул не будет,только по праздникам выходные дополнительные и летом.
не то чтобы не понравилась... мне она показалась какой-то слишком уж тихой и, незаинтересованной, что ли? какая-то отстраненная. Ну и т.к. парень мой растет в бабском царстве, мне хотелось для него хоть в спорте жесткой мужской рукиА чем вам женщина-тренер не понравилась?У нас женщина,мы очень довольны.
понять бы что это за размервроде 5-6 размер, может кому надр? занедорого)))
вот моему малому всегда жарко, он спит раскрытый практически круглый год, вечно носится как электровеник и мокрый, так я думаю может ему не куртку, а жилетку болоневую на водолазку одевать? я просто почитала еще что хорошо бы что-то, что влагу отталкивает, а в хб мокрые детки все время, поэтому думала может имеет смысл термобелье сразу покупатьможно и без термо вначале кататься, все равно в теплых штанах и курточкпх катаются, хотя по опыту младшему я куртку не одевала, флисовой кофты было достаточно..и штаны с подкладкой сразу носил, из демикостюма, потом перешли на спортивки с начесиком, когда встали на коньки и ползать перестали. ну а потом уже термобелье плюс термокомбез фигурный.
вот у нас дочка без чехлов. так есть глубокие царапины на коньках. сын с первого дня в чехлах, как новенькие у него!)))чехлы не обязательно, но желательно, защищают коньки от повреждений, дети ж ползать будут вначале)
у меня дочка каталась первые пол года в флисовой кофте и жилетке, болоневых штанах. под них термоколготки. Она мерзляк.а жилетку болоневую на водолазку одевать?