Фигурное катание-2

пристрою коньки Граф Айс 26 размер. В идеальном состоянии - катался один ребенок первый год обучения

+375(29)6309441

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Бобелек, мы катаемся термобелье плюс термокостюм, и это у нас ледовый очень хододный.

trimama

New member
Предложите, пожалуйста, коньки 27-28 размера для девочки, в идеальном состоянии.

MaryaV

New member
Продам коньки Graf Ace девичьи р-р 35. Если заинтересует лучше звонить (29) 6411019 Velcom.

Вложения

• 20160824_1921521.jpg
    20160824_1921521.jpg
    48 KB · Просмотры: 45
  • 20160824_1921351.jpg
    20160824_1921351.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 26

Apriori

Member
Продам коньки для новичков Graf Chamonix 32 размера в отличном состоянии. Стучитесь в личку)

Len-ok

Active member
р. 30 Граф Давос может интересуют кого? б/у 6 мес.

Виктория, а какие у вас коньки/лезвия?

Виктория

New member
Len-ok, у нас сейчас EDEA CHORUS, лезвия МК. для мелких и легких детей наилучший вариант, ботинки эдэа облегченные. Джексоны очень тяжелые. Для 2-3 года бюджетно и хорошо коньки вифа, мы катались 3 года в них.

Бобелек

Active member
Для 2-3 года бюджетно и хорошо коньки вифа, мы катались 3 года в них.
ох, не знаю уж насколько коньки за 4,5 миллиона бюджетные((( и бушных вариантов как-то мало, может я не знаю где искать? померили вчера наши прошлогодние коньки, хватит максимум на месяц

Linочка

семейственный читатель
Девушки, подскажите... А сколько стоит обучение сейчас ФК на Притыцкого и в Минск-арене?

И чем отличаются группы оздоровительные от групп учебных? Я к тому, что на Каролинском есть такое разделение... А в остальных местах группы названы только оздоровительными...

kasuta

New member
Linочка, оздоровительные - это для себя, без цели достигнуть спортивных высоких результатов.
Минск арена клуб Чемпион - 1,5 (для старшиков по крайней мере) - цена может отличаться в зависимости от количества и продолжительности занятий на льду

Ветер

New member
В Минск-Арена есть группы 2 раза в неделю по цене 500 тыс с хвостиком. Я звонила, сказали, что можно разовые посещения по 80 тыс. Если надо, то вот их телефон +375 29 615 15 67.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Мы в Минск- арену идем, сказали 900 тыс абонемент, три раза в неделю

Ветер, а что за группы такие по два раза, можно поподробнее? у нас три раза в неделю и никаких других вариантов не предлагали:ни по цене, ни по кол-ву посещений. Записывалась именно по указанному вами телефону. Уже и собрание было, тоже никто не сказал про два раза...

Ветер

New member
Elenochka, я не знаю, что за группы . Мне дали такую информацию, я сказала, мне не подходит и тогда предложили разовые посещения. Позвоните им уточните я поняла, что они очень лояльны.

Elenochka

Active member
Уже :) Сказали, это для старших детей. Для 5-ти леток только 3 раза в неделю. Вы постарше? или нам что-то не договаривают по телефону :)

Бобелек

Active member
И чем отличаются группы оздоровительные от групп учебных? Я к тому, что на Каролинском есть такое разделение... А в остальных местах группы названы только оздоровительными...
на Каролинском находится СДЮШОР по фигурному катанию. И убечные платные группы это дети, которые после двух лет обучения могут поступать в спорт.школу. Туда набирают в 4-5 лет, там занятия 3 раза в неделю по два академических часа (3 льда, 2 хореографии и 1 ОФП). А оздоровительные без цели поступления в СДЮШОР, для себя, что называется. Там только лёд по часу два раза в неделю и берут туда по-моему в любом возрасте.

Ветер

New member
k_ja_ra, СОРИ, конечно 2 раза в неделю, соответственно 8 раз в месяц. Исправила.

KoSHka.MP

Member
Видела в Арене дети лет по 10 так красиво катаются. И одиночки есть, и пары. И тренировки у них серьезные, и пробежки, и зал, и каток. Неужели это оздоровительные группы? Но разница уровня катания от Чижовки конечно огромная.

Сверху