ох, не знаю уж насколько коньки за 4,5 миллиона бюджетные((( и бушных вариантов как-то мало, может я не знаю где искать? померили вчера наши прошлогодние коньки, хватит максимум на месяцДля 2-3 года бюджетно и хорошо коньки вифа, мы катались 3 года в них.
на Каролинском находится СДЮШОР по фигурному катанию. И убечные платные группы это дети, которые после двух лет обучения могут поступать в спорт.школу. Туда набирают в 4-5 лет, там занятия 3 раза в неделю по два академических часа (3 льда, 2 хореографии и 1 ОФП). А оздоровительные без цели поступления в СДЮШОР, для себя, что называется. Там только лёд по часу два раза в неделю и берут туда по-моему в любом возрасте.И чем отличаются группы оздоровительные от групп учебных? Я к тому, что на Каролинском есть такое разделение... А в остальных местах группы названы только оздоровительными...
почему интересно в арене для малышей такого не сделают... для тех, кто не метит в чемпионыТам только лёд по часу два раза в неделю и берут туда по-моему в любом возрасте.